首頁 娛樂 《我去上學啦》簽證事件 鹿唅覺得無辜

娛樂

Ent

《我去上學啦》簽證事件 鹿唅覺得無辜

2016-05-02 20:26:57 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

鹿晗隨真人秀節目「我去上學啦」來台灣進行拍攝,但今天有檢舉者向台灣移民署爆料,曝他持自由行觀光簽證來台灣工作,而不是持工作簽證,有違反《大陸地區人民來台從事觀光活動許可辦法》的疑慮。據《ETtoday東森新聞雲》報導,節目組3日連續發了三個聲明,並跟台灣移民署溝通後,在3日下午發表最新聲明,澄清鹿晗的非法打工並不成立。

據中央社報導,移民署今天說,劇組轉述,鹿晗簽證是委託大陸旅行社辦理,但旅行社弄錯來台事由。整起事件起因於大陸旅行社台灣移民署表示,雖然是旅行社弄錯鹿晗來台事由,進而申請觀光簽證,但因為是鹿晗來台,仍會撤銷入台許可證,並管制至少2年內不得入境台灣。

台灣移民署下午指出,清查後確定鹿晗是申請觀光簽證來台,據劇組人員轉述,鹿晗簽證是透過大陸的旅行社辦理,但旅行社弄錯來台事由,應該申請「專業短期簽證」。

據了解,劇組人員轉述,鹿晗也覺得滿無辜,且不是他的錯,是旅行社申請錯誤,其他工作人員和藝人下午離台,只剩鹿晗在台灣。

據台灣蘋果日報報導,移民署指出大多數的工作人員都是持短期專業交流的入台證,並非該報導所只的「都是」個人旅行簽。

我去上學啦:關於《我去上學啦》節目在台灣錄製相關新聞的說明。 -- 我去上學啦

From:我去上學啦


 

關於《我去上學啦》節目在台灣錄製相關新聞的說明

1.目前有關「鹿晗赴台非法打工」的新聞報導與事實不符,移民署已明確回覆「非法打工」不成立,我們保留追究相關媒體不實報導的權利。
2.在這次證件問題中,不單鹿晗一方,整個節目組藝人的證件都由節目組統一負責辦理,藝人方只是配合提供相關資料,因為節目組的工作失誤,波及到無責任方藝人,我們深感抱歉。
3.我們已經對藝人做了合理安排,請大家放心。

另外,我們依然想坦承的跟大家說明一下:
《我去上學啦》自始至終希望做到的是「傳遞青春正能量」。但因節目組疏忽,我們在取景地遇到了一些麻煩,並對藝人所造成了影響,節目組已於昨晚發布聲明。秉承著保護藝人,安全錄製的原則,我們臨時決定暫停拍攝。

在此,我們鄭重承諾:
1.我們會承擔責任。藝人是聚光燈下的焦點,也是廣大觀眾和我們共同關注的朋友,我們會竭盡全力保護每一位與我們合作的藝人。
2.我們會迅速溝通。每一位觀眾都是我們動力的來源,我們有任何消息,會第一時間在官方出口,與大家及時溝通。
3.我們會穩中運行。最終節目的呈現,是我們所有人的訴求,請相信我們節目組所有人員,會竭盡全力順利推進。

同時,我們也希望支持我們的你能幫助我們:
1.以官方出口為主。請相信我們,我們會有擔當,並會及時與大家溝通。
2.不盲目跟從。請不要盲目擴散任何非官方言論,這會對我們的藝人造成不利影響。
3.不妄加評論。請大家不要跟風,在相關部門回應之前,請大家和我們一起等待。

如有最新消息,我們一定會在恰當的時候﹐將大家所關心困惑的,與大家及時溝通。

目前,《我去上學啦》節目組官方唯一出口為節目官方新浪微博:@我去上學啦

《我去上學啦》節目組

2016年5月3日

臉書追星高手也曝鹿唅將於4日下午離開台灣。

翻攝:追星高手 TAXI 臉書

《我去上學啦》節目組在3日凌晨在官方微博發表致歉聲明:

各位關注《我去上學啦》節目的網友: 因本節目組首次來台灣取景拍攝,經驗不足,未能及時妥當的辦理好此次來台錄製的相關手續,在此,節目組鄭重道歉!節目組會承擔相應的責任。目前正積極溝通相關部門處理解決相關事宜,一定會秉持著保護藝人,安全錄製的原則推進工作,有最新進展也會及時反饋。

再次對給大家帶來的困擾表示誠摯歉意,也請大家繼續關注和支持節目。

《我去上學啦》節目組3日一早也在微博表示,因為拍攝相關手續問題,節目組決定暫停拍攝。

我去上學啦:因為拍攝相關手續問題,《我去上學啦》節目組決定暫停拍攝。——《我去上學啦》節目組 -- 我去上學啦

 

我去上學啦:【致歉聲明】 -- 我去上學啦

From:我去上學啦


 

星娛樂:鹿晗來台參加#我去上學啦#錄影啦~[心][心] 現場實況戳>>http://t.cn/RqTk0YG #鹿晗# 提早一天抵台,今早8點10分與班底#張丹峰# 、大張偉現身華岡藝校門口,鹿晗一身淡藍色短袖襯衫、西裝長褲扮演學生毫無違和感,而等候已久的熱情粉絲狂喊「鹿哥」,他則親切微笑致意,親和力破表。 -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂