首頁 特搜 80年的愛情惹哭網友!香港金獎照片讓人相信了愛情

特搜

Wow

80年的愛情惹哭網友!香港金獎照片讓人相信了愛情

2018-10-09 18:06:43 瀏覽數:

最近網上瘋傳一照片,照片中是一位躺在病床上病危的老先生,以及正親吻著他的老伴,看一眼就讓人淚水盈眶的照片惹哭了網友們,而這張照片也是香港影展金獎的照片!

From:微博/白山春雨

原來這張照片的當下正是在重症加護病房所拍攝,老先生當時已經收到病危通知,本來昏迷的老先生當時突然清醒過來,並跟他的老伴說「親親,親親」,於是老太太便深情親吻了丈夫。拍攝這張照片的人正是他們的兒子,這張名為「吻別」的照片也獲得香港影展金獎!

From:微博/王優秀wy

秦皇島64歲的攝影師徐英喆表示,當母親親吻父親之後,父親又奇蹟似的日漸康復了!據了解,自2012年老先生倒下之後,就是由老太太照料一切,老太太悉心呵護絲毫不嫌累,也因為看見父母之間深情的愛,讓徐英喆下定決心在父親生命的最後三個月用照片來記錄以盡孝。

From:微博/木子薰兒

其實這對老夫妻曾是毫無血緣關係的養子女,以兄妹相稱的兩人後來感情昇華相守一生。網友們看到此照片紛紛表達感動,能相守一生的愛情實在令人動容不已。

甜!70歲爺爺奶奶上演「小拳拳捶胸口」網友:秀恩愛

七夕情人節馬上就要到了,今天微博上熱搜一段影片,是一對70歲的姥姥和姥爺在飯桌上打架的模樣被外孫拍下,但網友看了以後羨慕的表示「這哪是在打架,這分明是在秀恩愛,好甜!」願你和現在深愛的人,到老時也還能陪著你玩鬧。

這兩天網上流傳了一個很暖的視頻是《70歲姥姥和姥爺打架》視頻內容雖然看似是「打架」,但是場面更像是秀恩愛,奶奶上演「拿小拳拳捶你胸口」的動作與爺爺進行互動,視頻傳出後,讓許多單身者看了心裡一暖,許多單身好希望自己能找到一個可以一起白頭到老的伴侶。

From:微博/天師-卞贇

From:微博/天師-卞贇

From:微博/天師-卞贇

 

最好的愛情就是我們都七老八十了還能夠牽起彼此的手一起遊玩出去走走——陪伴是最長情的告白。

杭州網:【#這大概就是愛情的樣子#】 據@光明和黑暗互相吸引 :公交車上這一幕太暖心!老奶奶覺得空調太冷,老爺爺就把自己的襯衫脫了披在老奶奶,自己裸著上身,後來有位置兩個人坐在了一排,老奶奶怕老爺爺冷,就讓老爺爺把衣服穿上,然後老爺爺就這樣用襯衫把自己和老奶奶裹著,摟在懷裡,古稀之年,亦能如此,這大概就是愛情最初最真的模樣吧!坐標:杭州翠苑。網友:我能想到最浪漫的事,就是和你__________? -- 杭州網

From:微博/杭州網

From:微博/杭州網

From:微博/杭州網

From:微博/杭州網

華聞周刊:【Video|一次交14個女友的浪子,為愛專一70年】在網路上爆紅的夏爺爺,前些日子去世了。孫女首次接受視頻採訪,講述爺爺的日常生活。即使患了老年痴獃,幽默可愛的夏偉爺爺依然情話滿分,與奶奶的愛情令人動容。人年紀越大越像孩子,卻學會用最笨拙的方式表達最誠摯的愛。@一條 http://t.cn/RCSRydU ​ -- 華聞周刊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂