首頁 旅遊 看藍眼淚不用碰運氣 大陸網紅帶俄羅斯閨蜜玩馬祖

旅遊

Travel

看藍眼淚不用碰運氣 大陸網紅帶俄羅斯閨蜜玩馬祖

2018-10-09 10:22:53 瀏覽數:

為了親身感受被CNN列為世界15大奇景之一的「藍眼淚」,大陸微博網紅@小圓子圈圈(邱怡源)帶著她的俄羅斯閨蜜特意到馬祖旅遊。雖然已過了藍眼淚的好發期,但這對跨國閨蜜還是在馬祖看到了藍眼淚,甚至還和它們零距離接觸,到底是怎麼辦到的?

原来,網紅@小圓子圈圈 帶俄羅斯閨蜜去的是最近新開幕的馬祖藍眼淚生態館,不止看到了藍眼淚的奇幻,體驗了與藍眼淚零距離的互動,還有幸這裡遇到連江縣長劉增應先生。劉縣長介紹,每年4至9月為馬祖藍眼淚好發期,大批遊客慕名而來,但也有一些遊客因為天候因素不佳、無法欣賞藍眼淚而留下遺憾。為了提供遊客與藍眼淚零距離互動與體驗,連江縣政府成立藍眼淚生態館,藉由館內互動投影、沉浸式環境與360度虛擬現實營造,來馬祖再也不用碰運氣,保證每一次都可以與藍眼淚零距離的互動。

大陸網紅@小圓子圈圈(邱怡源)表示,會選擇馬祖作為閨蜜之旅的目的地,是通過微博賬號@卡遛馬祖 而瞭解馬祖的。俄羅斯閨蜜對於馬祖的藍眼淚也是非常的期待,無奈錯過了4~9月的好發期,本以為會抱憾而歸,但沒想到藍眼淚生態館可以隨時觀看到藍眼淚,也不虛此行了!

藍眼淚點石成金(連江縣政府提供)

@卡遛馬祖 微博賬號成立自2018年3月,累計短短不到半年時間,已經有超過15,000位大陸網友關注此賬號。賬號承載了全面介紹馬祖旅遊資訊給大陸網友的任務,通過網友的真切的私信內容可以看出,大陸網友對於馬祖的好奇與喜愛。連江縣政府也希望藉由此賬號對大陸網友做行銷,讓更多人知道馬祖,瞭解馬祖,進而到馬祖觀光旅遊。馬祖目前開通2個航線直接到福建省的馬尾和黃岐,其中黃岐出發的船班只要20分鐘即可到達馬祖北竿白沙港,交通極其便利。
 

From:@卡遛馬祖 微博賬號

From:@卡遛馬祖 微博賬號

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂