首頁 娛樂 迪麗熱巴遭爆耍大牌!「3行徑」工作人員這樣回應

娛樂

Ent

迪麗熱巴遭爆耍大牌!「3行徑」工作人員這樣回應

2018-10-07 14:20:16 瀏覽數:

大陸這幾年迅速走紅的新生代花旦,擁有新疆維吾爾族血統的女星迪麗熱巴肯定是其中的領頭羊,剛畢業就簽給了楊冪,演出過多部知名電視劇的她,近期又和鄧倫搭檔《一千零一夜》,但卻被臨演上網爆料她耍大牌,在網路上掀起一陣熱議。

 

From:微博/Dear迪麗熱巴後援會

 

From:微博/嘉行迪麗熱巴工作室

 

From:微博/Dear-迪麗熱巴

日前迪麗熱巴和鄧倫演出《一千零一夜》,大獲好評,但卻被一名疑似是臨演的網友「愛吃飯的女孩子」,在微博爆料她在片場耍大牌,對臨演態度差,並透露在劇組時,她不讓別人拍照,小孩簽名也不給,一拍完戲,就拿黑傘把自己擋起來等行徑,在網路上傳得沸沸揚揚。

From:微博/會火

 

From:微博/會火

 

From:微博/如懿吉祥

 

From:微博/如懿吉祥

迪麗熱巴因Angelababy(楊穎)懷孕生產,而代班主持《奔跑吧兄弟》和鹿晗組成CP也是圈了許多粉,節目播完之後瞬間漲粉千萬。再之後和楊冪合作的《三生三世十里桃花》也是大火,「鳳九」這個角色人設出彩又美又仙也是吸粉無數,好感度逐漸升高。

From:微博/全球娛樂趣事

 

From:微博/熱門搞笑博主

 

From:微博/電視劇三生三世十里桃花

有了知名度之後,迪麗熱巴也開始嘗試獨挑大樑,就有了《漂亮的李慧珍》、《秦時麗人明月心》、《烈火如歌》、《一千零一夜》等自己擔當女主角的作品。雖然這些劇的熱度沒有她當女配的劇熱度高,觀眾對其的評價也不一,但是作為一個剛出道不久的人,也算是有相當亮眼的成績。

From:微博/電視劇三生三世十里桃花

From:微博/Dear-迪麗熱巴

 

From:微博/電視劇一千零一夜

而迪麗熱巴被爆料耍大牌後,《一千零一夜》劇組的工作人員,也發文回應,表示這些傳聞都是子虛烏有,附上了片場照片,證明自己身分,並分享了她幕後的行為,其實非常有禮貌,斥責網路爆料都是空穴來風。更被挖出其他同組臨演,對她的評價,都非常好。

From:微博/會火

 

From:微博/會火

From:微博/內地星娛

 

From:微博/內地星娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂