首頁 娛樂 金鐘53⭐侯佩岑女神崩壞,黃子佼狂告白孟耿如超閃

娛樂

Ent

金鐘53⭐侯佩岑女神崩壞,黃子佼狂告白孟耿如超閃

2018-10-06 19:34:40 瀏覽數:

第53屆金鐘獎頒獎典禮在6日舉行,由黃子佼、侯佩岑擔任典禮主持人。

頒獎典禮開場,一開場就以復古電視風格影片登場,黃子佼依舊妙語如珠,接連模仿張菲、盧廣仲;侯佩岑為了開場超犧牲,模仿《麻醉風暴2》中的黃健瑋,臉上冒出整排鬍渣,下秒又變成《花甲》中嚴正嵐的中性妝扮,兩人在台上的互動超逗趣。

其中,黃子佼主動提起今晚最希望誰得獎,鏡頭瞬間帶到女友孟耿如,聽到他的回答後,女友頓時露出尷尬笑容。

黃子佼表示,今晚對他來說相當特別,不只徒弟Lulu有入圍,女友孟耿如也是入圍者之一,而他最期待老戰友卜學亮得獎,「他已經17年沒拿獎了。」

畫面近拍孟耿如的表情變化,女友露出尷尬窘笑,他馬上改口表示,「耿如加油!主持是一天,我的生活是一輩子,阿亮得獎干我屁事啊!」妙語如珠的開場逗樂台下嘉賓。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂