首頁 娛樂 金鐘53⭐52歲周海媚分享凍齡秘訣笑回「我愛睡覺」

娛樂

Ent

金鐘53⭐52歲周海媚分享凍齡秘訣笑回「我愛睡覺」

2018-10-06 18:50:08 瀏覽數:

第53屆電視金鐘獎10月6日隆重登場,受邀擔任頒獎人的香港明星周海媚,52歲的周海媚,膚質細緻、身材依舊纖細,更被稱為「不老女神」。被主持人問及如何保養,她不藏私笑說:「我愛睡覺」。

From:三立提供

From:三立提供

周海媚過去演過多齣港劇,楚楚可憐形象深植人心,但她因在新版「倚天屠龍記」飾演反派滅絕師太,也在陸劇「香蜜沉沉燼如霜」演出惡毒算計天后,遭入戲觀眾辱罵,憤而宣布關閉微博,她表示網友反應多數是「隨之起舞」,根本不了解劇情,她不會因此而生氣,只是認為自己「什麼年紀就演什麼年紀的戲」。

被問和張軒睿一起頒獎,她笑:「才看到他的資料,第一印象就是真的帥啊!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂