首頁 娛樂 金鐘53⭐侯佩岑粉紅薄紗「女僕裝」走紅毯網嚇歪!

娛樂

Ent

金鐘53⭐侯佩岑粉紅薄紗「女僕裝」走紅毯網嚇歪!

2018-10-06 17:56:54 瀏覽數:

第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今天晚間7時在台北國父紀念館盛大登場,5時起先由星光紅毯打頭陣,今天星光大道由劉傑中、瑪麗主持,睽違7年接下三金主持的侯佩岑率先踏上紅毯,一襲粉紅蕾絲禮服,荷葉衣領、裙上滿布愛心印花。

侯佩岑受訪時也透露因為搭檔黃子佼今年身分特殊,徒弟LULU與女朋友孟耿如都有份入圍金鐘,可能很難抉擇要跟誰走紅毯,因此她才會單槍匹馬走紅毯。

另外,她也透露,此次穿著是希望能呼應金鐘主題「毋忘初衷」,希望每個人都能找回自己心中的小男孩、小女孩,更笑稱比起當媽辛苦,工作真的比較好玩。

不過,打頭陣的侯佩岑這身粉紅薄紗裝扮引發網友兩極評論,有人驚艷大讚超甜美,但也有人認為這套服裝真的不適合她,更直言「這是女僕裝嗎?」

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂