首頁 娛樂 如懿斷髮休夫吐絕望心聲「錯付真心」惹渣龍痛哭

娛樂

Ent

如懿斷髮休夫吐絕望心聲「錯付真心」惹渣龍痛哭

2018-10-05 18:13:08 瀏覽數:

陸劇《如懿傳》劇情進入高潮,霍建華飾演的乾隆渣度日日創新高,在網路掀起熱議。近來皇上為一名寒部美女的出現,讓兩人的感情不復當初。甚至為了容妃怒扇如懿巴掌,不少網友怒吼:「如懿快點斷髮!」,現在終於如願,微博上流傳一段如懿斷髮休夫的畫面,看了叫人大快人心。

 

影片來源:微博秒拍視頻

From:秒拍

 

《如懿傳》劇情近日進入後段高潮,據《中時電子報》報導「如懿」周迅登上皇后寶座後,先因生子驟逝、皇上迷信之事,和「乾隆」霍建華有了心結,乾隆之後又因迷戀香妃讓如懿心灰意冷,不僅因忌妒下令讓周迅身邊的凌雲徹「自宮」淪為太監,最後還當眾賞了周迅一巴掌,種種自大刁蠻行徑被網友批評「渣男」、「渣渣龍」,直勸如懿快斷髮。

From:秒拍

如懿最終因為五阿哥和凌雲徹兩人,徹底對皇帝絕望,斬斷自己的三千情絲,對皇上說「自己此生『錯付』真心,青絲給你,真心還我!」。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

From:秒拍

據《中時電子報》報導,事實上,周迅過去和霍建華一起錄幕後花絮,就曾說過如懿就像青梅,原本生長在南方的梅花,到了北方就活不了,她有自己的底線和堅持,無法順應宮中的生存法則,改變自己的初心。雖然如懿和皇上年少相愛,歷經幾十年來各自成長、變化,君王的多疑猜忌,也造成了兩人破裂結局。

From:秒拍

僅管斷髮畫面讓觀眾看的直呼過癮,認為如懿早該休夫。但事實上,導演汪俊和編劇流瀲紫先前受訪時,曾坦言霍建華曾因為太過入戲,自覺對不起周迅戲中飾演的「如懿」,拍攝過程中忍不住崩潰大哭,甚至趴在導演肩上痛哭好幾分鐘,把周迅和導演都嚇了一大跳。

From:秒拍

據《ETNEWS》報導,霍建華年初接受電視採訪時,也曾提到這段經歷,向來冷靜的他,沒料到拍《如懿傳》入戲這麼深,甚至在片場當著大家的面失控,自己也很意外。他回想當時的心情:「我做了很多對不起如懿的事情,我也覺得很虧欠她。」那場戲是他去向如懿道歉,自責讓對方受了委屈,希望能重新開始,「他是皇帝,他也不能太低聲下氣,但我去演,我整個崩潰了。」

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂