首頁 娛樂 《第三種魅力》徐康俊啤酒喝到翻白眼狂打嗝超崩壞

娛樂

Ent

《第三種魅力》徐康俊啤酒喝到翻白眼狂打嗝超崩壞

2018-10-03 16:04:22 瀏覽數:

熱播韓劇《第3種魅力》由徐康俊、李絮主演,堪稱「2018年秋天最惆悵愛情」故事。俊英(徐康俊 飾)、英在(李絮 飾)從最清純的20歲到已是出了社會的32歲,這12年間兩人都沒有忘記過彼此,英在更是俊英的初戀,只是交往第一天就被狠甩,實在太悲慘!

From:微博/木星劇評

From:微博/木星劇評

溫俊英總是戴著超俗的黑框眼鏡、襯衫釦子永遠扣到最高那一顆還會塞進褲子裝扮的十分整齊;加上戴著一副鋼牙牙套,書包中永遠裝著超厚的化工學類書籍,講話吞吞吐吐地看起來相當缺乏自信,所有的一切讓他行為舉止看起來更加像書呆子。

每天就只知道讀書和報告生活永遠三點一線,這讓身邊的友人都看不下去紛紛逼迫他參加聯誼,就是因為這聯誼讓他意外的認識了英在。

From:微博/振振你喊誰

英在,這個謎樣的女子來自單親家庭,從小只和哥哥奶奶相依為命。高中畢業後選擇去美容院幫忙沒有繼續升學而被同屆畢業同看不起,個性十分好強的她總是用笑容來隱藏所有的悲傷和不如意。雖然家庭背景不佳,但是十分清楚自己未來的志向,立志要成為髮型設計師的她一直在這條道路上努力不懈。對於愛情她始終抱持著不相信的態度。

From:微博/振振你喊誰

看似是「愛情絕緣體」的倆人就這樣相遇了...。

只是第一天的相遇就讓書呆子俊英吃足苦頭,因為英在帶他去吃了一間有著「死亡辣醬」的辣炒年糕店,不諳吃辣的俊英才一口就辣到他爆淚狂舔冰棒,不僅如此更亂入啤酒比賽還打敗了眾多好手奪冠,讓英在看的嘖嘖稱奇。

徐康俊出道以來最大犧牲!戴鋼牙套狂舔冰棒猛打嗝!

From:微博/八九顆星星

From:微博/蝦蝦Yuri

From:微博/蝦蝦Yuri

From:微博/蝦蝦Yuri

From:微博/蝦蝦Yuri

大喝的結果雖然解辣,但不耐酒量的俊英就這樣在台上抱著獎盃吐了,整個最崩壞的樣子都在英在面前展露無遺。

播出的兩集堪稱是徐康俊出道以來最犧牲的角色了。許多粉絲看了他又是戴鋼牙、頂阿桑頭、書呆子的走路和跳舞的模樣讓粉絲們爆笑表示:「徐康俊的造型也太酷炫了吧!」、「這裝扮簡直笑死我~」。

From:微博/Queenie_Qiii

不過才交往一天就被英在狠甩的俊英,到底當天是發生甚麼不可挽回的事?讓我們期待接下來的播出吧!

From:微博/剝不開的小板栗

From:微博/剝不開的小板栗

From:微博/剝不開的小板栗

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂