首頁 時尚 10/9<佑見微時尚>超man型男JR紀言愷18:00直播見!

時尚

Fashion

10/9<佑見微時尚>超man型男JR紀言愷18:00直播見!

2018-10-03 12:02:23 瀏覽數:

"man"味十足的JR紀言愷即將作客《YOU LIVE!佑見微時尚!》,與時尚造型師李佑群老師挑戰「真男人」工業風手作燈!

好久不見的JR紀言愷將在10/09(二)18:00PM,蒞臨由帥氣的國際級王牌造型天王李佑群老師所主持的《YOU LIVE!佑見微時尚!》直播節目,喜歡運動風的JR將要在節目中與老師大聊如何打造兼具運動感和時髦的LOOK!此外 ,JR和佑群老師更要嘗試時下年輕人最愛工業風手作桌燈,一起挑戰從未接觸過的手作體驗!粉絲們一定要鎖定節目!

Loft風房間就缺一盞充滿質感與風格的時尚桌燈嗎?JR和佑群老師親手製作的桌燈將會是這次的【You Live!佑見微時尚】的直播贈品喔!想獲得偶像製作的時尚桌燈一定要鎖定10/09(二)18:00PM的直播!

【超讚千元時尚大禮一次送給你!🎁】

JR紀言愷親手製作時尚工業風觸控桌燈2名
佑群老師親手製作時尚工業風觸控桌燈2名

備註:此次抽獎禮物為微博「星娛樂」、「台灣微時尚」與FB粉絲專頁「微博」共同抽獎。

【活動時間】

抽獎活動為(1)FB粉絲專頁「@微博(https://goo.gl/LPGKtG)」, (2)微博「@星娛樂(https://goo.gl/tJLGAU)」,「@台灣微時尚(https://goo.gl/ZXqpnR) 」三個帳號的粉絲共同參與抽獎呦!(👉👉小編偷偷說: 粉絲們若想提高中獎率,歡迎在三個帳號都參與抽獎活動喔~)

【FB@微博粉絲頁 抽獎方式】:

步驟1 按讚FB@微博 粉絲團(https://goo.gl/LPGKtG)

步驟2 直播按留言+公開分享此次直播

※活動時間:10月23日 (二)下午5點截止

【微博@星娛樂 @台灣微時尚 抽獎方式】:

在@星娛樂 (https://goo.gl/tJLGAU) @台灣微時尚(https://goo.gl/ZXqpnR) 此次直播留言,帶話題詞#佑見微時尚#即可

※活動時間:10月23日 (二)下午5點截止

※注意事項:中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的通知時間內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

直播大來賓:JR 紀言愷

From:微博/JR紀言愷

JR紀言愷:終於~#小胖妹#又完成了一項狗生目標👏🏻就是陪爸爸拍雜誌👨🏻👧🏻📸謝謝愛女生雜誌9月號🙏🏻下一個目標是上台幫爸爸伴舞🤩#JR紀言愷##樂獄##高少##badboysymphony# ​ -- JR紀言愷

From:微博/JR紀言愷

 

From:微博/JR紀言愷

 

From:微博/JR紀言愷

JR紀言愷:我的新單曲#樂獄#已經全面數位上架了📀首次嘗試饒舌的我希望你們能給自己耳朵一次重新認識#JR紀言愷#的機會🤨除了購買支持我的歌也拜託大家分享出去讓更多朋友支持好音樂 -- JR紀言愷

From:微博/JR紀言愷

「亞洲造型天王兼時尚男神稱號」的李佑群老師

亞洲最多時尚雜誌創刊總編輯記錄保持人,亦為國際品牌以及天王天后與國際藝人唯一指定造型師,同時活躍於影視圈,為女人我最大等時尚節目指定合作老師。以時尚為核心,為國內唯一橫跨總編輯、時尚總監、造型師、作家多元身份之指標代表。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂