首頁 娛樂 強!果凍姐姐無預警被辭職 2年後靠理財擁半億房產

娛樂

Ent

強!果凍姐姐無預警被辭職 2年後靠理財擁半億房產

2018-10-02 17:47:35 瀏覽數:

「果凍姐姐」楊晨熙因幼幼台走紅,2016年卻無預警被電視台要求,強制畢業,沒想到被迫離開兒童台,讓她演藝事業發展更多元,收入來源除了綜藝通告之外,靠著投資名下已擁有2間總價5000萬的房子,一間出租一間自住。現在,她還在東區砸下百萬投資開居酒屋,收入日進斗金。

From:楊晨熙臉書

From:楊晨熙臉書

據《ETNEWS》報導,楊晨熙理從小就懂得投資理財的她,從大學就開始兼7份家教,27歲就存到200萬元,在台北市買下1間880萬元的小套房,一年後房子就漲到1000多萬,便脫手換了15坪新房。而她脫下「姐姐」形象後,除了餐飲副業,拍戲也接綜藝節目,收入反而比當「果凍姐姐」更多,全力衝刺事業,還曾透露想等到至少37歲再考慮婚姻大事。

From:楊晨熙臉書

From:楊晨熙臉書

From:楊晨熙臉書

「被兒童台畢業」後,她以藝人身分踏入直播圈,短短兩年的時間就成為當紅直播主,直播收入加上綜藝通告收入,也讓她有了第2桶買房基金,今年買下內湖48坪的住宅,目前已是名下有2間房的小富婆!

From:楊晨熙臉書

據《蘋果日報》報導,副業投資經營也很有一套的她,砸下100萬在東區開日式居酒屋,圈內好友包括羅志祥、庹宗康及小禎等人,也都捧場過她表示投資「居酒屋」是為了完成和某任前男友當初的夢想,「他下班喜歡約朋友小酌,當時我們就想一起開居酒屋,但後來分手沒開成」。

From:楊晨熙臉書

雖然已經離開兒童台,但未來只要有廠商邀請,她表示一樣願意用「姐姐」的身分表演,她強調:「會跳到跳不動為止」。事業有成的她提到終身大事則表示仍想全力衝刺事業,預計明年先凍卵,等到37歲再考慮結婚。

From:楊晨熙臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂