首頁 特搜 4歲男孩嗨跳《BAAM》魔性舞蹈吸引500萬網友朝聖

特搜

Wow

4歲男孩嗨跳《BAAM》魔性舞蹈吸引500萬網友朝聖

2018-10-02 14:51:54 瀏覽數:

近日一段小朋友跳舞的影片在網路爆紅,影片裡一群幼稚園的小萌娃正跟著韓國女團MOMOLAND夯曲《BAAM》起舞,1名站在中間的4歲男童,因為精湛的舞技加上嫵媚表情,讓這段影片瞬間爆紅,短短不到一個禮拜的時間就超過500萬次瀏覽,不少網友狂讚小弟弟「好會跳,肢體比我協調」、「有職業水準,天生的舞蹈基因」!

From:微博/呆十三

 

影片來源:呆十三秒拍視頻

From:秒拍

From:秒拍

From:MOMOLAND臉書

影片中,一名幼兒園的小朋友不僅舞蹈動作到位,加上臉部表情及靈活的手指動作也超魔性,小男孩毫不扭捏的台風配上專業的舞蹈表演水準加上嫵媚表情,畫面超吸睛,讓這段影片受到不少關注。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

不少網友留言大讚小男孩:「好可愛好瘋狂」、「長大不得了」、「他節奏感超好」、「這個弟弟跳得比我還好」、「未來的巨星」,也讓小朋友一下子瞬間激增不少粉絲,期待下次還能再看到小弟弟精采的舞蹈演出。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂