首頁 娛樂 身體莫名很忙!勝利巴西柔術對戰姜虎東笑哭網友

娛樂

Ent

身體莫名很忙!勝利巴西柔術對戰姜虎東笑哭網友

2018-10-01 19:37:53 瀏覽數:

歌手BIGBANG勝利要挑戰「職業級摔跤選手」姜虎東!有沒有搞錯?!

9月26日,BIGBANG 成員勝利加盟出演姜虎東、李英愛、梁世炯等人主持的 SBS 中秋綜藝特輯《用我的一切-擄獲你!》。

From:微博/韓國me2day

在節目中,勝利換上了柔道服並開口要來示範巴西柔術「Berimbolo」這是一個瞬間能移動到對方後方攻擊的技術。勝利以姜虎東為對象示範,只是面對眼前的龐然大物,勝利瘦弱的身形怎麼可能會移的動?!

總共試了三次才成功的勝利,在第一次時就移不動姜虎東還抱怨:「你不要用力,不要用力」,重點是虎東根本沒出力阿! 第二次得時後卻被姜虎東狠狠的壓在腳下,模樣相當狼狽。

看著勝利那麼辛苦的翻來翻去想展現技巧,姜虎東卻不動如山的說著:「你到底在幹什麼啊?你說點什麼我才能幫你啊...」。直到第三次,姜虎東配合了勝利讓他成功展現到對手後方偷襲攻擊的技巧。已經完全耗盡體力的勝利直接攤在姜虎東背上,一臉倦容的模樣完全笑翻網友:「勝利巴西柔術生涯史上的滑鐵盧」,緊接著還吐槽:「勝利根本小雞一樣,虎東兄如果不配合根本翻不過去XD」。

常看韓國綜藝的網友都知道,姜虎東在成為藝人前曾是一名出色的摔跤選手,多次獲得「白頭壯士」和「天下壯士」的稱號。勝利這示範對手簡直是找錯人啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂