首頁 娛樂 李帝勳攜手蔡秀彬《狐狸新娘星》共譜韓版航站情緣

娛樂

Ent

李帝勳攜手蔡秀彬《狐狸新娘星》共譜韓版航站情緣

2018-10-01 18:42:54 瀏覽數:

以《Signal信號》人氣大漲的李帝勳,這次將挑樑演出新作《狐狸新娘星》,化身為在韓國仁川機場為旅客服務、看似平凡卻充滿神秘氣息的員工。新作將和蔡秀彬、李東健與金志秀共譜童話般的愛情故事。

From:KKTV

男主角李帝勳飾演從小夢想著成為飛行員的「李修淵」,只要看一眼飛機就能知道機型,卻因為一隻眼睛的視力太差,只好放棄夢想,進入仁川機場的旅客服務處運營企劃組工作。

因為懷抱著只試著做6個月的心情,他和所有同事都保持著距離,是個相當神祕的人物,卻沒料到自己會在那裡遇到一名意想不到的女孩。

From:KKTV

蔡秀彬則飾演仁川機場的新進員工「韓夏天」,雖然每天都看著飛機起降,但其實一次都沒有坐過飛機。好不容易通過考試變成仁川機場的一員,卻是一個到處闖禍的「人形炸彈」,最終被分派到仁川機場內最辛苦的部門旅客服務處。

From:微博/gyugyu428

From:微博/愛甜甜的琉璃

《狐狸新娘星》以仁川機場的旅客服務中心為背景,劇名「狐狸」象徵仁川機場2號航站的形狀,全劇以仁川機場的旅客服務中心為背景,描述在機場工作的人們所發生的故事該劇由《秘密花園》導演申宇哲執導、《浪漫醫生金師傅》編劇姜銀慶執筆。

From:李帝勳飾演曾夢想成為飛行員的仁川機場職員李修淵/KKTV

From:蔡秀彬飾演在仁川機場旅客服務部門的菜鳥韓夏天/KKTV

堪稱韓版《航站情緣》的《狐狸新娘星》,不同以往出現機場必多以空姐的題材為主,這次首度以旅客服務處為故事背景,劇中場景遍及機場的保安組、免稅商店、經營企劃組,都幾乎是過往戲劇不曾觸及過的題材,讓該劇的四位主要演員一提起在機場拍攝的點點滴滴時,都帶著興奮的神情與語氣說個不停。

From:KKTV

From:KKTV

From:KKTV

From:KKTV

From:KKTV

《狐狸新娘星》今天(10月1日)舉行新戲記者會,男主角李帝勳強調自己身體「有神力」,讓他很期待劇情發展,女主角蔡秀彬希望能以菜鳥身份將溫暖帶給更多需要鼓勵的人。女二金志秀透露演了這齣戲才知道原來仁川機場的保安等級不輸青瓦台,李東健笑稱李帝勳太「強悍」,不敢給建議。

From:KKTV

From:KKTV

From:KKTV

From:KKTV

From:KKTV

《狐狸新娘星》KKTV全台首播!10/2起,每週二三更新。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂