首頁 時尚 上山下海還保持零修圖膚況 宥勝分享"超速保養術"

時尚

Fashion

上山下海還保持零修圖膚況 宥勝分享"超速保養術"

2018-10-01 11:07:27 瀏覽數:

紐約保養潮牌 KIEHL’S 契爾氏於桃園遠東百貨新櫃開幕,品牌特別邀請超人氣冒險暖爸——宥勝擔任 一日店長,現場大方分享他如何上山下海、在戶外冒險與拍戲過程中保持青春透亮肌,讓粉絲朋友們一窺宥勝「超速保養」秘技! 

From:Kiehl's

擁有多重身分的宥勝工作非常繁忙,外景工作也相當多,但是依然 擁有完美膚質,如何在忙碌工作同時做好保養工作,宥勝說:「長 時間拍戲加上室內室外出外景,肌膚也容易看起來比較疲憊、乾 燥、缺乏彈性。還好我平常都靠『超速保養術』,以一瓶真正有 效、多功能的保養品幫助後續加速吸收!所以我選擇用 KIEHL'S 契 爾氏【紫鳶青春肌活露】,效果非常驚人!只要一滴就可讓肌膚明 顯感受到透亮柔嫩,讓人瞬間找回青春!同時還可以幫助後續保養 吸收,一瓶多功效,現在完全離不開它!」 From:Kiehl's

宥勝進一步表示,藝人常常需要出席重要活動,他也分享獨門「日&夜保養密技」確保平時肌膚就 能保持 100 分完美狀態,讓肌膚在鏡頭前呈現透亮光采。早上起床洗完臉及使用化妝水後,先擦上 【紫鳶青春肌活露】,接著用 KIEHL’S 契爾氏【激光極淨白淡斑精華】,快速及有效的改善斑點、暗沉 困擾;晚上睡前則會使用【紫鳶青春肌活露】與【12.5 超能雙 C 精華】,加速吸收維他命 C 雙精萃, 精準改善肌膚問題,讓肌膚更平滑、更透亮!不管上山下海,出外景或是熬夜拍戲都能保持肌膚明 顯透亮有彈性,保持最佳肌膚狀態!

From:Kiehl's

紫鳶青春肌活露 200ml/NT1,750 

紫鳶青春肌活露,200ml/NT1,750 。From:Kiehl's

「紫鳶青春肌活露」以珍貴具有強大生命力的「鳶尾花根」萃取出珍貴的天然成分 為主成分,「鳶尾花根」能促進肌膚膠原蛋白重建及修護再生、抗氧化能力更是維生 素 E 的 50 倍、維他命 C 的 20 倍,「紫鳶青春肌活露」中含有大量從紫鳶花根萃取的 「紫鳶青春肌活精萃」,能有效澎潤、平滑、柔嫩肌膚,使肌膚恢復年輕、綻放青春 透亮光采,搭配保濕與代謝增加滲透力,能加強老廢角質代謝、平滑細緻肌膚,促進 後續保養吸收,幫肌膚深層補水,迅速柔嫩肌膚。這絕對是一瓶不計成本、研發耗費 最多時間、完美結合天然與科技力量的青春權威產品!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂