首頁 電影 女神卡卡大解放!《一個巨星的誕生》圓夢當女主

電影

movies

女神卡卡大解放!《一個巨星的誕生》圓夢當女主

2018-09-28 17:56:34 瀏覽數:

用現代的拍攝手法,結合時下的流行音樂,完美詮釋一段動人的愛情故事,布萊德利庫柏第一次執導就展現出驚人的導演天分,讓《一個巨星的誕生》在知名影評網站爛番茄上拿到新鮮度95%的高分!

 

From:華納兄弟

《一個巨星的誕生》敘述鄉村歌手傑克森緬因(布萊德利庫柏 飾),在偶然的機會中發現對音樂與歌唱有天份的素人艾莉(女神卡卡 飾),礙於生活所迫,她幾乎就要放棄成為歌手的夢想。傑克努力說服艾莉,引導她進入演藝圈,因為對音樂的共同愛好,讓兩人墜入情網...

From:華納兄弟

From:華納兄弟

這是布萊德利庫柏生平第一次自編、自導、自演、擔任製片甚至挑戰從來沒有嘗試過的現場演唱與音樂創作,不只帶給觀眾耳目一新的感受,也獲得威尼斯、多倫多等各大影展的肯定。

From:華納兄弟

From:IMDb

布萊德利庫柏除了大展自己在電影方面的能力之外,他更大膽地啟用不曾在大銀幕上演過戲的女神卡卡在片中擔任女主角:艾莉;關於這點,卡卡表示:「我從小就想要當演員,但我每次試鏡都表現得不好,所以年輕時找演戲方面的工作四處碰壁。」


From:IMDb

From:IMDb

在布萊德利庫柏戲裡戲外多方的幫助下,卡卡形容:「很自然而然地,我能夠融入艾莉的角色,即便艾莉這個角色對我來說最具挑戰性的部分是她性格上的脆弱,但布萊德利庫柏一步步的誘導下,讓我在不知不覺的情況下能夠留露出我自己都不曾見過的一面。」

From:IMDb

From:IMDb

但是對布萊德利庫柏來說,一切似乎不是那麼困難,他形容:「我從沒有想過該如何在畫面中拍攝出原創的感覺,我只知道我心中想講的這個故事,必須被拍得夠真實,才能夠動人,才能貼近人心。」就是因為這個態度,讓女神卡卡這位身經百戰的歌壇唱將卸下心防,「我雖然很興奮,但我也相對地很緊張。」

From:IMDb

From:IMDb

卡卡說:「我感謝他對我的信任,我也想把最真的一面表現出來,我能感受到他心中的蘊藏多年的能量,在這一次的工作中被完全釋放出來,他是天生的導演人才,我們兩人同時跨足另外一個領域,有種相知相惜的感覺,因此我們一起創作電影中的歌曲。」

From:IMDb

From:IMDb

單純只是詞曲創作還是不能真正滿足布萊德利庫柏對「真實」的要求,他說:「這部電影情感的流動來自音樂,我要的不僅僅是音樂,我要真實的現場演唱。」卡卡也同意他現場收音不對嘴的觀點:「現場演唱有種非常真誠的特質,看見滿場的觀眾,心中的悸動讓你完全無法隱藏在內心最深處的情感,看到布萊德利庫柏現場演唱,我內心真的很感動。」

From:IMDb

From:IMDb

 

《一個巨星的誕生》將於10月9日正式上映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂