首頁 電影 拿萌娃沒轍《鬼神拍檔》單親爸爸馬東石遭女兒句點

電影

movies

拿萌娃沒轍《鬼神拍檔》單親爸爸馬東石遭女兒句點

2018-09-28 16:00:30 瀏覽數:

由馬東石領軍,金英光、李宥英、崔貴華等主演的電影《鬼神拍檔》(THE SOUL-MATE),26日於韓國上映,強片環伺下,能以不俗成績獲得新片票房冠軍,上映兩日累積票房逾4200萬台幣。

From:車庫娛樂 提供

媒體影評對於馬東石表情演技可圈可點,把自己獨特魅力發揮得淋漓盡致,無論何時都會讓人發出愉快的笑容。部分觀眾與影評都以為只是犯罪喜劇,但也許多感動的橋段。除了馬東石,金英光、李宥英、崔貴華等演員的演技軍也都深獲好評。

韓國網友點評「馬東石展現了馬可愛的魅力」、「很適合跟家人一起在中秋節看的電影」、「很有趣,很久沒看到這樣純真的電影」、「一直吵吵鬧鬧的馬東石與金英光,十分好笑」、「很搞笑但也很感動」、「比想像得有趣」。馬東石與女兒的父女情,金英光與李宥英的愛情線,更是許多人觀影後深受感動的部分。

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

馬東石因主演《與神同行:最終審判》被暱稱為家神大叔,近來小孩特有緣分,這次飾演單親爸爸,電影中自妻子過世,父代母職,不僅會幫女兒細心綁髮,料理煮飯,全都難不倒。飾演馬東石女兒的小童星崔俞利(音譯),可是千挑百選,導演趙元熙表示,「到跟崔俞利見面前,童星的簡歷檔案都翻遍了,找了好幾十名的兒童演員,大部分都很優秀,而崔俞利實在出類拔萃。在往後數十年能在韓國戲劇界展現才能的人。」

崔俞利片中一幕,跟大熊玩偶對摔的可愛又雄赳赳的模樣,讓人直呼太可愛。馬東石對女兒稱讚有加,「演技很好,甚至拍攝過程中,連即興表演都有很好的發揮。」

From:車庫娛樂 提供

雖然是犯罪喜劇,以馬東石與金英光兩人的調查作戰為主,但金英光與李宥英兩人宛如新版《第六感生死戀》的愛情故事,兩人甜蜜互動宛如真實情侶,金英光片中意外昏迷後,李宥英的深情守護,讓許多人深深動容。

在逛市場的劇照,兩人的手緊緊牽在一起,甜甜地笑著,就像是新婚夫婦一樣。而李宥英在金英光懷裡,讓人心動不已,喚醒了戀愛細胞。飾演太振的金英光表示,「李宥英實在太可愛了,默契配合得非常好。」李宥英也表示,「就像金英光說的一樣,對手戲演得很自在。」

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

《鬼神拍檔》描述馬東石飾演女兒傻瓜,是名心裡只有女兒的單親爸爸,但對其他人的事漠不關心的柔道館館長。而金英光正義感爆表的警察,意外事故靈魂出竅,成為了熱血幽靈警察。只有馬東石看得見他,所以陰魂不散纏追、懇求馬東石幫助他追查真相,一人一魂(鬼)展開了不可思議的機密調查。電影將於10月5日上映。

From:車庫娛樂 提供

劇情簡介>>

「只有他能看見我!」

一個靈魂出竅的男人,為了找出幕後黑手,只能跟唯一看得見他,無情無禮的死對頭合作!

巡警太振(金英光 飾)無法忍受不法之事,平時徹底發揮了警察的職業精神。但某天在值勤時意外遭遇事故,就此靈魂出竅,四處飄蕩!成了半個阿飄的泰振,心急如焚地渴望找出真相和回到摯愛女友的身邊,無奈他只是個大家都看不見的靈魂,完全無計可施。不知是天降神蹟還是冥冥注定,他終於發現有人可以看見他,不料卻是他的天敵—柔道館長長守(馬東石 飾)!長守自從妻子去世後,絕不插手他人之事,只為自己的家人而活,是個相當寵愛女兒的爸爸。曾為死對頭的太振與長守兩人不得不成為搭檔,一人一魂攜手展開不可思議的調查爆笑喜劇!

電影預告>>

微博/韓國百度電影吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂