首頁 電影 噬血《物怪》已甦醒!惠利遭厄夜追擊撇男友忙打怪

電影

movies

噬血《物怪》已甦醒!惠利遭厄夜追擊撇男友忙打怪

2018-09-28 15:15:21 瀏覽數:

韓國首部怪獸史詩鉅作《物怪》,本作以實際記載於韓國史書《朝鮮王朝實錄》的文句為基底,特效部分由《大浩劫》特效團隊一手包辦,因此也獲得台韓觀眾盛讚「特效太驚人」!

近日《物怪》也於樂聲影城舉辦試映會,觀眾紛紛表示「物怪的模樣好真實,特效太強了!」「故事題材很有趣,物怪從大銀幕逼近時好刺激啊!」「演員和物怪的打鬥戲看得好痛快!」

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

《物怪》中的「物怪」形象也引起話題,製作公司代表表示:「幾年前曾看到有位作家寫道,朝鮮中宗時期出現了怪物,因此王便將宮殿移往別處。因為據說這是記載於《朝鮮王朝實錄》中的內容,確認後我們便與那位作家見面,決定將這個故事拍成電影。

起先我們想照著史書中的內容,以狗或馬的模樣去塑造怪物的外型,但和許宗昊導演討論後,決定以傳說中的動物『獬豸』為原型去創造『物怪』的模樣。」許導演則表示:「對於『物怪』的定義讓我苦惱許久,我想或許那只是當時一種災害或事故的象徵。但還是想塑造出怪物的形象,描述處於劣勢的人們守護周遭人事物的故事,應該會很有趣。」

From:車庫娛樂 提供

惠利撇柳俊烈《物怪》羞談與崔宇植的曖昧戲

在《物怪》中飾演金明民女兒的惠利,和崔宇植所飾演的武官有一段曖昧情愫,對此惠利表示:「我們彼此都煩惱該如何表現這部分,如果展現得太過會讓觀眾覺得物怪都出現了,我們怎麼還那樣吧?所以盡量將這部分控制在中間值,感覺起來更曖昧。」

身為劇組中年輕一輩的演員,惠利和崔宇植也培養了好交情,在近期舞台問候行程中,惠利也常在SNS上傳與崔宇植的合照。惠利說:「在劇組中宇植哥和我年紀相仿,所以一起拍攝時感到很自在,當然其他前輩也很好相處,但因為我們年紀差不多所以感覺也不太一樣吧。」

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

高中就以女團Girl’s Day成員出道的惠利,目前20多歲的她也夢想著更多元的發展。一直以來,惠利多以活潑、充滿笑容的模樣活躍於演藝圈,但這樣的她也有感到灰心的時候,在面對網友毫不留情的批評時,她也會感到不解失落,網友的攻擊甚至在她與柳俊烈公開戀愛後更加嚴重。惠利表示:「有不會受傷的人嗎?我跟圈外好友見面時,聽到他們對我說:『有人在罵妳耶』,我心情也會不好,就這樣日復一日,但這就是這個職業所要承受的吧。如果當我對自己的作品感到滿足,卻得不到好評時,那就是我的錯。如何獲得大眾的稱讚是我的工作,已經不太會去管那些惡評了。」

From:微博/愛來魔相4D藝術館

From:微博/愛來魔相4D藝術館

From:微博/愛來魔相4D藝術館

惠利首部主演的大銀幕之作《物怪》,本週五9月28日在台上映,敬請期待!

From:車庫娛樂 提供

劇情簡介>>

有個神祕的生物出現在仁王山,實際記載於韓國史書中的怪物即將覺醒……

朝鮮中宗22年,百姓飢餓困苦,一個可怕的傳聞更讓人民身陷恐懼中。據說在仁王山中出現了前所未見的凶惡怪獸,模樣怪異、擁有巨大的身形,甚至還有謠言說這怪獸會捕食前往山中的人類,致使百姓們人心惶惶。這不但擾亂了國家安寧,甚至威脅到王(朴喜洵 飾)的安危,因此王命令朝鮮最頂尖的武士──尹謙(金明民 飾),去搜查怪獸的真實面貌。

尹謙帶著女兒(惠利 飾)和左右手──成漢(金仁權 飾)等人,一同前往仁王山找尋怪獸。途中,卻因為突發事件而牽起了那段失去已久的記憶,這段記憶或許和他們所要搜尋的怪獸有所關聯……怪獸是否真的存在?王是否能徹底根除蔓延於朝鮮百姓間的恐懼並保住自己的王位呢?

電影預告>>

From:微博/韓國百度電影吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂