首頁 電影 朱智勛冷血殘殺7人《七罪追緝令》引受害家屬崩潰

電影

movies

朱智勛冷血殘殺7人《七罪追緝令》引受害家屬崩潰

2018-09-28 14:31:26 瀏覽數:

近來人氣再度翻紅的演員朱智勛,獻出從影以來首度的反派罪犯角色,他將在《七罪追緝令》(前譯:暗數殺人)( Dark Figure of Crime )挑戰殺人魔角色,與之對手的資深影帝金倫奭,預告一出,不少人說有種《追擊者》味道。

From:車庫娛樂 提供

朱智勛不僅首度挑戰釜山方言,自嘲方言像學外語一樣,更在雙重壓力下,因此胃痙孿急診,金倫奭則稱雖然演過不少次警察,但這次角色是他心中最正直的警察,兩人為《七罪追緝令》卯盡全力的演技對決,引發觀眾們期待。

From:車庫娛樂/提供

From:車庫娛樂/提供

犯罪案件改編的《七罪追緝令》被害者家屬抗議禁止上映 真實犯人更已自殺身亡

20日,電影《七罪追緝令》中遭到被害者家屬抗議,提出禁止上映假處分。被隱射的被害者家屬表示,「因為這部電影會讓遺屬們再度感到痛苦,當初說是參考,但看過以後發現劇情,藏匿屍體的犯案手法都跟真實案件一模一樣,而未經同意就類似描繪該事件,並向首爾中央地方法院提出了禁止電影上映的假處分申請書。」而製片公司21日表示「真心向大眾道歉」並進一步說道,「《七罪追緝令》(Dark Figure of Crime)基於對正式犯罪案件中沒有被統計,那些被遺忘的犯罪案件受害者的關心。是從提出問題的宗旨來製作的電影。」並進一步表示「暗示特定受害者部分,盡最大可能去改編,讓觀眾不要對於實際人物來對號入座,有所誤認。但對於可能造成相關人士的傷害,取得家人同意的過程,的確有些不足。」

而更令人震驚的是,韓國(24日)昨日消息,據悉《七罪追緝令》的隱射的實際犯罪者A某,已經在監獄裡自殺了。A某2011年是涉嫌殺害一名娛樂場所的女職員後棄屍,被判有期徒刑15年,之後在拘留所中向韓姓警官發送自白信,追加自己還犯了11起殺人案,當中有真也有假。原去年11月經韓國大法官裁定無期徒刑,根據獄方表示,A某死亡之前,也曾嘗試過自殺,則今年7月,A某已經於釜山監獄的獨居房內自殺身亡。

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

電影《七罪追緝令》則改編此真實案件,由朱智勳飾演殺人犯泰伍,影帝金倫奭飾演追查的刑警亨珉,深陷囹圄的泰伍向亨珉告白自己殺的人不只一個,他殺了七個人,這裡面真真假假,虛實難辨,亨珉決定懷疑到底,卻也追查到底。但沒有報案紀錄、沒有證據,也找不到屍體,追查過程舉步維艱,泰伍的說法又反反覆覆,即便如此,亨珉誓將要讓真相水落石出。電影《七罪追緝令》將於11月9日在台獻映!

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

From:車庫娛樂 提供

劇情簡介>>

「我殺的人,不只一個。」

金亨珉(金倫奭 飾)是一名傑出的刑警,始終為追查真相,不遺餘力。一日,一個名叫泰伍的男子(朱智勳 飾),突然造訪向亨珉自首,一樁他已隱藏十年之久的殺人懸案,正告白如何藏匿屍體,銷毀證據之時,另外一隊警察,以其他案件逮捕了泰伍。一個月後,身陷囹圄的泰伍打電話給亨珉,自白他其實還殺了六個人,如果想要線索,就來見他...。

電影預告>>

(圖文/ 車庫娛樂 授權提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂