首頁 娛樂 終於出現!蕭亞軒消失144天 曬照報平安逼哭粉絲

娛樂

Ent

終於出現!蕭亞軒消失144天 曬照報平安逼哭粉絲

2018-09-28 11:13:37 瀏覽數:

天后Elva蕭亞軒神隱消失快一年後,終於在27日凌晨透過SNS向粉絲報平安。

From:微博/會火

Elva去年7月透露錄完8首歌、預計11月發行新專輯的,但已經過了快一年遲遲沒有新專輯發行的消息、巡迴演唱會也喊卡。此前傳出她罹患怪病,甚至更一度傳出她嚴重失聲,蕭亞軒變蕭「啞」軒,不僅如此,Elva近來幾乎從社群平台上消聲匿跡,連發文也只更新到五月,彷彿人間蒸發的模樣,讓許多歌迷相當擔心。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

如此神隱了近一年,27日晚間Elva終於在IG及臉書上曬出手部特寫照,在照片中Elva寫下:「The strongest hearts have the most scars(最強壯的心臟擁有最多傷疤)。」許多粉絲看到她終於現身,相當激動也開心表示:「加油!早日康復,等你新專輯、還有演唱會。」非常期待她能好好調養身體後早日回歸歌壇。 

From:微博/ba哥專用

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/深扒明星

From:微博/深扒明星

From:微博/深扒明星

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂