首頁 娛樂 寶寶滿1歲了!夏綠蒂公主最新萌照是她拍的!

娛樂

Ent

寶寶滿1歲了!夏綠蒂公主最新萌照是她拍的!

2016-05-01 21:37:26 瀏覽數:

英國皇室夏綠蒂公主的最新照片出爐啦!凱特王妃趁著回到家鄉Norfolk拍攝英國版VOGUE一百週年的封面之外,當然也沒有忘記為女兒夏綠蒂公主拍攝照片。這組照片是在今年四月凱特王妃回到家鄉Norfolk拍攝英國版VOGUE一百週年的封面時,順便為女兒所拍攝,除了希望大家看見公主的成長,也預祝公主即將到來的第一個生日。看看夏綠蒂公主可愛的模樣,是不是跟喬治王子越來越像啦!

From:新浪娛樂

新浪娛樂:【萌哭!夏洛特公主將滿歲 凱特王妃親拍萌照】英國夏洛特公主(Princess Charlotte)明天歡度一歲生日,英國王室今天透過推特公布4張小公主的生活照,表示這些照片是凱特王妃上個月在Norfolk住家為公主拍的,希望大眾會喜歡。[親親]小公主生快!![禮物]內含濃濃母愛圖戳→http://t.cn/RqTtT4S -- 新浪娛樂

才剛滿1歲,夏綠蒂伊莉莎白黛安娜公主Princess Charlotte Elizabeth Diana已經成長成訰貝蒙翻全球的模樣!藍藍的大眼睛,像媽媽的棕色頭髮,不過大家看總覺得和哥哥喬治王子簡直就是龍鳳胎。小公主和哥哥喬治王子根本是一個模子刻出來的啦!!

 

準備大賣啦!夏綠蒂公主粉衫是這家

依照凱特王妃的重複平價穿搭法,其實夏綠蒂公主這件針織外套已在與英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)合照中曝光。此外套僅要價23英鎊(約合台幣1千元),而藍色洋裝則還未上市,預計秋季上架。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂