首頁 趣味 住戶意見表大歪樓!網友笑到噴飯心疼電梯最無辜

趣味

Funny

住戶意見表大歪樓!網友笑到噴飯心疼電梯最無辜

2018-09-27 17:56:01 瀏覽數:

許多大樓會在電梯張貼公告或擺放意見表,想要了解住戶的使用狀況。不過,近日有網友在臉書《爆廢公社》貼出板橋某大樓的電梯使用狀況意見表,不少住戶都在表格上面留言,但內容卻大歪樓,讓原PO笑稱「越看越好笑」,引發網友熱議。

From:微博/中國新聞網(網路示意圖)

一名網友在社團貼出翻拍照,照片中可以發現從9月22號開始,住戶陸陸續寫下意見,一路到24號都有留言,不少人都提到「電梯太慢」、「梯內悶熱」、「等電梯時間太久」,讓一名住戶直接做總結,在左上角寫下「又熱又臭又慢又醜」。不料,卻接著開始歪樓,有人先是抱怨電梯太醜「裝修太醜」、「醜死」,最誇張的還是竟然有住戶寫道「18F窗戶破掉」、「7樓住戶占用電梯長達5分鐘」,讓原PO不禁直呼:「7樓住戶是誰啦」、「18樓窗戶破掉要找修玻璃的啊!」

From:翻攝爆料公社

一名冷靜的住戶看到內容已經離題,還不忘提醒大家「意見表不要吵架」,許多網友第一次看見意見表這麼滿,笑到噴飯表示「電梯好可憐被針對了」、「18樓會不會是樓梯間的窗戶破掉,不過跟電梯也沒啥關係啊」、「電梯表示無奈啊!」、「這是小學生在吵架嗎?太搞笑了!是有多熱啊!」、「電梯太醜是怎樣」、「最無辜的是電梯!不過也很幸福,那麼多人為他吵架⋯」。

From:微博/中國新聞網 (網路示意圖)

From:微博/中國新聞網 (網路示意圖)

2歲女娃被5歲男孩惡作劇關進電梯 竟不幸墜樓身亡

大陸日前傳出一名2歲女娃從18樓墜落到2樓陽台,不幸意外身亡。據了解,原本社區內的3名孩童一起搭乘電梯,其中一名5歲男孩臨時起意,故意將2歲女童獨自留在電梯內,才會釀起這場意外。

From:微博/北京晚報北晚新視覺網

透過監視器畫面發現,案發前女童和另外兩名住在同社區的小孩一起走進電梯。電梯的按鈕原本是在9樓,其中一名男孩先是故意按了18樓的按鈕。到達9樓後,三個小孩都出了電梯。可是小男孩卻將女童抱回了電梯,當女童想再步出電梯當下就被男孩制止。

From:秒拍

之後,這名2歲女童被電梯載到了18樓,小女童被關入電梯以後非常害怕,焦急的狂敲電梯門,並跳上跳下的尖叫,電梯一到18樓開門以後,女童馬上跑出電梯,接著就消失在監視器畫面,隨後就被發現墜落到2樓平台

From:秒拍

警方勘查以後發現,女童步出電梯後,穿過天井護欄才墜樓,這棟大樓每一層樓的天井護欄原本都有安裝玻璃,恰巧18樓的護欄損壞,並未裝玻璃作防護,研判女童就是從護欄上摔下身亡,警方目前也針對這起意外展開後續調查。

From:秒拍

From:秒拍

From:微博/專屬張海燕

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂