首頁 娛樂 驚悚《九號房間》死囚金海淑為復仇偷走金喜善靈魂

娛樂

Ent

驚悚《九號房間》死囚金海淑為復仇偷走金喜善靈魂

2018-09-27 14:15:25 瀏覽數:

如果踏入這房間,靈魂會被交換,你還敢入住嗎?

《九號房間》(又譯:NINE ROOM) 由金喜善、金海淑共同主演,兩人皆分別在劇中一人分飾兩角,惡女死囚與不擇手段求100%勝訴律師。

From:微博/韓劇吧官博-

《九號房間》是tvN由2018年10月6日起播出的週末連續劇。由《為純情著迷》、《Big Man》、《拜託小姐》的池英洙導演和《生意之神-客主2015》、《自鳴鼓》的鄭成熙作家合作打造。

該劇講述一個惡毒的女死囚张華莎(金海淑 飾),與改變她命運的律師乙智海伊(金喜善 飾),以及背負命運鑰匙的男人奇有鎮(金英光 飾)之間,復仇、重獲新生的故事。

From:微博/桃子同學Ariel

From:微博/桃子同學Ariel

From:微博/我為韓劇狂

角色介紹>>

From:微博/桃子同學Ariel

乙智海伊(金喜善 飾)

能夠改變命運的律師,對有權有勢的人極盡巴結,對沒有勢力的人就相當冷漠,是個不擇手段、勝訴率100%的律師。

From:微博/古陽二

張華莎(金海淑 飾)

以「張華沙毒品殺人案」鬧的全國沸沸揚揚,被判死刑的死囚惡女。正當她放棄生命的時候,獲得了美貌與智慧兼具的「乙智海伊」身份活下去的機會。

From:微博/古陽二

奇有鎮(金英光 飾)

乙智海伊的戀人,是家庭醫學專科的醫生,聰明又溫柔體貼。

官方預告>>

《九號房間》10月6日首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂