首頁 旅遊 不想上班就來咖啡廳!慵懶蛋黃哥期間限定襲捲三創

旅遊

Travel

不想上班就來咖啡廳!慵懶蛋黃哥期間限定襲捲三創

2018-09-26 16:26:53 瀏覽數:

懶洋洋不想上班嗎?那就來「蛋黃哥不想上班咖啡廳」發個呆偷個懶吧!這次三創跟蛋黃哥合作限定180天咖啡廳超療癒登場,不但有超可愛蛋黃哥現身在各種料理上之外,還有獨賣周邊商品以及滿額刮刮樂活動等大家來忙裡與蛋黃哥一起偷個閒!

這次三創與蛋黃哥合作的咖啡廳,就位在三創大樓B2美食區,一下手扶梯就可以清楚看到顯眼的蛋黃哥,一邊是可愛的咖啡餐點點餐區以及可愛的用餐區可以拍照打卡,而另一邊則有可愛蛋黃哥現做攤車可以買到超可愛蛋黃哥人形燒,還有可愛蛋糕甜點以及周邊商品現場販售!

仔細看一下菜單,其實內容還滿豐富的,漢堡、披薩、義大利麵、咖哩飯都點得到,飲品也是冷熱皆有,若點熱飲上方還會放上超可愛的蛋黃哥棉花糖,甜點更是滿足所有蛋黃哥迷們的心,外觀療癒到不要不要差點捨不得吃下去!

這間咖啡廳最特別就是主打外帶咖啡的主題,還提供一個隱藏版服務「寄得拿咖啡」,如同大學時期「傳情巧克力」,大家可以購買咖啡飲品填上好友資料後,蛋黃哥就會傳送簡訊請好友來店裡領取咖啡,超暖心的服務一定要跟好友共享!咖啡廳的價位也很平價,在明年228前大家若不想上班不如就來跟蛋黃哥喝杯咖啡吧!

蛋黃哥不想上班咖啡廳

限定開張日期:2018/8/30~2019/2/28

地址:台北市中正區市民大道三段2號(三創生活園區B2)

電話:02-2322-1811

營業時間:週日至週四11:00~21:30、週五週六11:00~22:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂