首頁 娛樂 阿米們的驕傲!防彈少年團聯合國亮相全英演講帥炸

娛樂

Ent

阿米們的驕傲!防彈少年團聯合國亮相全英演講帥炸

2018-09-25 15:24:39 瀏覽數:

身為防彈少年團的粉絲,今天是值得驕傲的一天!

防彈少年團2013年出道至今,短短五年不僅稱霸K-POP圈,獨特的魅力和超強的舞蹈歌唱實力也風靡歐美歌壇,許多歐美巨星都是防彈少年團的粉絲,人氣如日中天。

From:微博/小死Blingbling张俊韬韬

今日,防彈少年團更站上了美國紐約「第73屆聯合國大會」的世界舞台,以針對10歲到24歲青少年的主題展開演講,將近七分鐘的時間,隊長金南俊全程使用英文來演說,其他成員微笑的在後頭站著,默默的給予隊長最溫暖的力量。

From:微博/防彈fantasybaby站

隊長金南俊一字一句真誠謙卑且語氣平穩的來表達對這計畫的想法,以自身的經驗來闡述並呼籲年輕人愛自己,勇於說出自己的心聲。他表示:「在我8、9歲的時候,我開始在意別人看我的眼光,並將自己放入別人制定的基準中,從而失去了我自己的聲音。我是從做音樂開始再次找回我自己的聲音的。因為防彈少年團成員們的支持和粉絲們的喜愛,才讓我沒有放棄,能夠繼續做音樂」。在言語中也提到了對於粉絲和誠員的感謝。

此段演講也讓廣大的A.R.M.Y們十分感動表示:「誰說追星是不好的行為?當你追到一個優秀的偶像,可以作為榜樣,讓自己變成更好人,這樣的追星就值得!」

From:微博/泡沫里的夜空

From:微博/泡沫里的夜空

From:微博/泡沫里的夜空

From:微博/泡沫里的夜空

From:微博/泡沫里的夜空

From:微博/泡沫里的夜空

在各國總統、首領與會的大會上,防彈少年團與韓國總統夫人金正淑女士一起在聯合國大會上亮相又做出了如此良好的榜樣,讓人不得不陷入了防彈少年團的魅力中。這份至高無上的光榮,不只分享給A.R.M.Y們,相信是與更多喜愛K-POP的樂迷們共享的。

From:微博/Baekookie

From:微博/Baekookie

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂