首頁 娛樂 被一針刺下去 胡宇威當場手麻臉僵

娛樂

Ent

被一針刺下去 胡宇威當場手麻臉僵

2016-05-01 15:30:02 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

胡宇威和闞清子在芒果TV、中天戲劇《那刻的怦然心動》中是美術系的學生,為此胡宇威找了畫畫老師上課特訓,很有藝術天分的他被讚作品頗具水準,還能指導闞清子作畫技巧,拍完戲還多了一項才藝可說是一舉兩得。戲裡胡宇威演的是靠手吃飯的畫家,日前拍攝一場他被針灸的戲令他印象深刻,原本劇組貼心準備了道具假皮替代,但效果似乎不夠逼真,一直搞不定,胡宇威說:「後來不想耗那麼久,我想說直接扎進去沒關係,忍耐一下就過了,結果對戲的演員突然一針下去,我當場感覺手一陣麻。」被嚇了一跳的胡宇威笑說當下表情差點僵掉,努力克制沒NG還好針頭有消毒,事後沒有大礙,虛驚一場。

《那刻的怦然心動》主要演員(左起)洪堯、關詩敏、闞清子、胡宇威。圖:中天提供

 

不同於胡宇威和闞清子的戲比較偏靜態文藝,在劇中演籃球員和球隊公關的洪堯和關詩敏的戲則多半和運動相關,爆發力十足。洪堯在戲裡因劇情需要,常常得讓關詩敏協助他按摩、拉筋、轉體等熱身動作,而按久了關詩敏也小有心得,闞清子聽了羨慕說:「我最近身體不舒服,妳也給我按一下!」關詩敏招認:「但是我那天按得洪堯哇哇叫,妳確定要試嗎?」洪堯趁機吐苦水爆料關詩敏力氣超大,從他的叫聲就可以分辨出來,「她往我韌帶使勁猛按,我是真疼,不是演的!」關詩敏不好意思地說:「所以我進步的不是按摩的技術,是狠勁!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂