首頁 娛樂 網友偶遇王菲!女兒李嫣「超狂大長腿」意外成焦點

娛樂

Ent

網友偶遇王菲!女兒李嫣「超狂大長腿」意外成焦點

2018-09-23 16:55:44 瀏覽數:

在王菲的幾段感情中,與男星李亞鵬的感情最讓大眾熟知,倆人育有一女李嫣,當年王菲頂著壓力,堅持生下患有先天性唇顎裂的女兒,也讓她一出生就受到焦點,近期有網友在香港偶遇王菲,但更值得注目的卻是旁邊的女兒李嫣,一雙大長腿儼然有遺傳媽媽的氣勢。

From:微博/芒果撈八鵝

From:微博/芒果撈八鵝

From:微博/芒果撈八鵝

在最近網友看到王菲和女兒李嫣一前一後的出現在街頭上,王菲肩背包包,休閒上衣搭配著牛仔褲和帆布鞋,不改酷酷風格走在大街上,而女兒李嫣則是穿著粉色上衣和黑色運動鞋,頭上還帶著運動風的髮帶,時尚品味已經獨樹一格。不過網友討論的焦點卻是李嫣短褲下的一雙大長腿,下衣失蹤的穿法性感中帶點可愛,讓網友大喊「果然有媽媽的影子!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【網友香港偶遇王菲李嫣 同款大長腿矚目】近日,有網友曬出在香港偶遇王菲和李嫣的圖片。照片中母女倆一前一後,王菲背著雙肩包,休閑上衣配著牛仔褲和白色帆布鞋,低著頭酷酷向前走;女兒李嫣則穿著粉色上衣及黑色運動鞋,頭上還帶著髮帶,兩人的同款大長腿十分惹人注目。[憧憬]http://t.cn/EPyKqGx ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

李嫣雖然受到王菲和李亞鵬的極力保護,但年紀輕輕的她早已發現自己的優點,在九歲時開設直播傳授自拍、美妝和穿搭的心得,吸引了上千粉絲關注,後來的李嫣也有參與過各式的伸展台經驗,可說是時尚小教主,如今這雙纖細長腿再度引起網友注目,看來成為一顆閃亮的未來之星已經是不久之後的路。

From:微博/芒果撈八鵝

From:微博/芒果撈八鵝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂