首頁 娛樂 分手胡歌4年!江疏影苦吐「失敗」 暗示自己遭甩

娛樂

Ent

分手胡歌4年!江疏影苦吐「失敗」 暗示自己遭甩

2018-09-23 15:30:09 瀏覽數:

大陸演員胡歌一直對自己的私生活保持低調,之前曾有過幾位緋聞女友,但公開承認的很少,唯獨與演員江疏影的一段戀情,他曾公開坦言「作為男友沒有好好保護她」。近日江疏影首度跨足主持界,搭檔蔡康永主持《恕我直言》,首集節目就大談自己的感情觀,還說自己一直都是「感情的失敗者」。

From:微博/原上走走

 

From:微博/騰訊視頻恕我直言

 

From:微博/江疏影工作室

 

From:微博/江疏影工作室

《恕我直言》首集嘉賓請到大S,她表示自己一直在戀愛當中都是主導者、贏家,這似乎也觸動到了江疏影,她在節目中自爆,過去在戀情當中「一直都是失敗者」,處於被動的狀態,而且在大多數的戀情裡,她都是被分手的那一方。

From:微博/騰訊視頻恕我直言

 

From:微博/騰訊視頻恕我直言

 

From:微博/江疏影工作室

聽到江疏影的話,大S也忍不住傳授自己的經驗,教對方如何找到屬於自己的真命天子,「妳戀愛的時候,可能是兩個人工作,慢慢有了感情,可是當妳的Mr.right出現的時候,妳第一眼看到他,他就在人群中閃閃發光,你們一對到眼的時候,就會很想笑,對於未來有很多的幻想,那個人就是妳的Mr.Right。」

From:微博/汪小菲

 

From:微博/汪小菲

 

From:微博/大S

胡歌與江疏影2014年拍攝《旋風十一人》假戲真做傳出戀情,無奈這對外型登對的情侶僅交往幾個月就低調分手,胡歌曾直言有所遺憾,「那個時候受到了過度關注,作為男友來說,我也是缺乏一些擔當的,沒有好好保護她」,不過當時他說即使分手了,雙方依舊保持聯繫,維持不錯的關係,「雖然沒有在一起,情感沒有延續,但還是好朋友」。

From:微博/電視劇旋風十一人

 

From:微博/電視劇旋風十一人

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/江疏影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂