首頁 時尚 native 2018秋冬新色太燒!48歲蘇慧倫狀態超逆齡

時尚

Fashion

native 2018秋冬新色太燒!48歲蘇慧倫狀態超逆齡

2018-09-19 17:38:24 瀏覽數:

今年秋冬,native將「都會時尚」作為設計主軸,不侷限於職業、年齡,只要穿上native就可以自由穿梭在不同的生活情境,恣意享受生活的精彩。「native 2018 秋冬發表會」請來時尚教主路嘉怡作為走秀造型顧問,讓職人、模特兒展演出不同職業的鞋款穿搭,更邀請到蘇慧倫壓軸現身,詮釋最native的獨特個性。

From:native

以晴雨兩用的便鞋成為休閒鞋指標的native,2018秋冬以滑雪時尚出發,常駐鞋款「AP Proxima 耀星輕織」、「Jefferson 2.0高筒輕織奶油頭」、「Chamonix 漫步靴」、「Jimmy 3.0 Treklite 獵鴨靴」換上了率性綠、芥末黃等相當具有個性的顏色,另外,今年的指標色系-金屬色,也成為秋冬必備足上色彩。女鞋方面,具有高搭配性的「奧黛莉珠寶盒系列」則推出絨霧黑、絨霧藍,時髦的鞋型讓你能夠輕鬆穿搭,時尚滿點。而童鞋方面以蠟筆黃、薰衣草紫、天空粉膚色,符合小孩的活潑色彩也可以與大人搭配,相當具有時尚感的親子裝扮。From:native

From:native

「native 2018 秋冬發表會」以都會生活出發,現場陳列出紐約街頭、戶外露營等情境設計,讓你不管是置身街頭展現自我品味穿搭或是走出戶外感受大自然,只要擁有native隨時隨地都可以自在有型,現場設有霓虹燈管陳列區,以科技時尚的方式將都會時尚表達的淋漓盡致。秀上也由模特兒演譯攝影師、部落客、花藝師、等職業,展現出native能夠符合不同職業、生活的需求。

From:native

From:native

擔任造型顧問的時尚教主路嘉怡表示: 「在我的腦海中,native是可以適合很多人生活的休閒鞋品牌,不管是時尚、戶外都可以,而針對今年秋冬的主題”都會時尚”,我就想到了攝影師、博主、自由創作者,用這些新興職業帶出native具有自由、創新的形象。」,除了成人鞋款展演,也邀請到可愛的童模現場展示秋冬繽紛可愛的兒童鞋款,讓喜愛為寶貝穿搭的爸媽提供更多選擇。

From:native

此次發表會,native也邀請到都會女力代表蘇慧倫壓軸出席:「作為每天忙碌於生活、家庭之間的現代女孩,假日的休閒生活不再只有睡覺、吃東西或是發懶,可以踏上native的獵鴨靴,走出都市感受不同於水泥叢林的綠意,或是晚上會與姊妹一同聚會吃飯,我就會穿上平底又時髦的奧黛莉系列,不僅舒適又能輕鬆展現時尚感,讓我遊走在不同角色之間,就算不穿高跟鞋也可以輕鬆走出獨特的個性。」

From:native

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂