首頁 娛樂 傲嬌稱王失敗《百日的郎君》D.O遇到南志鉉就沒轍

娛樂

Ent

傲嬌稱王失敗《百日的郎君》D.O遇到南志鉉就沒轍

2018-09-19 14:28:35 瀏覽數:

tvN月火連續劇《百日的郎君》終於在9月10日首播。

而這部戲是EXO成員D.O(都暻秀)首部稱王戲劇作品,在劇中的傲嬌、呆萌比對南志鉉的霸氣直爽個性,兩人所產生的化學效應讓整部戲更吸睛。

而D.O在劇中所飾演的是一個個性傲嬌高冷的完美世子-李律,但被害之後落馬而失去了記憶,醒來之後變成為了一無是處的平民百姓元德。

D.O在談及《百日的郎君》的拍攝時表示:「我滿心投入並積極努力的完成著拍攝工作,請多多期待」。關於新劇角色,D.O說道:「可以看到聰明完美的王世子律和無用平民元德兩種形象的不同魅力」。這兩種反轉魅力相信粉絲們一定更加期待吧!

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

南志鉉在劇中飾演一位天真浪漫,但個性相當直爽霸氣的少女洪心,對於眼前這位「丈夫」的真實身份完全不知情,老是對他呼來喚去還會出言教訓,讓一向萬人為尊的世子,流落民間後更加像個平凡百姓,呆萌的個性展露無疑。

From:微博/顧劍

From:微博/顧劍

《百日的郎君》講述的是一部圍繞朝鮮王世子李律失蹤事件所展開的古裝愛情劇。因為遭到埋伏而墜崖後受傷失憶,並流落民間100天,在這期間遇上大齡女洪心(南志鉉 飾)。流落民間的世子(都暻秀 飾)變成一無所有的男人「元德」,並因為自己在王世子時期訂下的規定――「所有怨女(大齡女) 都要嫁給礦夫」,於是元德與大齡女洪心結婚,由此展開了一段「偽夫妻」生活。

From:微博/顧劍

官方預告>>

《百日的郎君》九月十日起晚間九點三十分(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂