首頁 娛樂 尤長靖、那吾克熱默契演繹《漂向北方》燃炸全場!

娛樂

Ent

尤長靖、那吾克熱默契演繹《漂向北方》燃炸全場!

2018-09-19 11:38:03 瀏覽數:

嘻哈選秀節目《中國新說唱》日前進入4搶3火熱化階段,那吾克熱在歌手幫唱環節挑選了黃明志和王力宏合作的經典歌曲《漂向北方》,而這段影片被創作者兼原唱黃明志聽到之後相當有感觸,特地公開當初與王力宏創作過程,他直言「這首歌不是拿來炫技的!」

From:微博/中國新說唱

《中國新說唱》請來4位明星來擔任幫唱,其中一位是剛以9%出道的尤長靖。一開始沒人選他,他一個人尷尬唱完彩排,更難過表示,「沒人選我啊!」沒想到那吾克熱和周湯豪聽完後,改變了主意,第二次選擇中立刻換成他,讓他又驚又喜,「怎麼一下沒有人選我,一下來兩個!」

From:微博/中國新說唱

From:微博/中國新說唱

尤長靖最後和那吾一同演唱了《漂向北方》,尤長靖前面慢慢鋪陳情緒,到最後高音階段,和那吾的RAP完美結合,獲得最高票,燃爆全場。

From:微博/芭莎男士

From:微博/芭莎男士

From:微博/芭莎男士

芒果影音:#尤長靖[超話]#高音 中國新說唱3強
昨晚尤長靖《中國新說唱》幫幫唱的《飄向北方》播放量181.5萬,足足高出第二名10倍還要多,數據一騎絕塵,被@尤長靖 ​​​的高音震撼,舞台結束了但聲音一直在耳邊[贊][贊] ​
-- 芒果影音

From:微博/芒果影音

From:微博/芒果影音

From:微博/芒果影音

🎙《中國新說唱》每週六晚20:00更新一期
🎙完整版請上 @愛奇藝台灣站:https://bit.ly/2NMtOkL

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂