首頁 娛樂 小S爆粗口又崩潰 只因女兒養了這寵物

娛樂

Ent

小S爆粗口又崩潰 只因女兒養了這寵物

2016-05-01 08:39:17 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

小S在微博透露女兒想養寵物,她說:「女兒一直想養狗和貓,我都不准,一方面怕她們只是一時興起,最後不照顧,一方面是覺得家裡已經有3隻女兒,我真的夠了~結果她們竟退而求其次,說要養老鼠,殊不知我最怕鼠~但我又怕因自己的自私讓女兒對生命的愛漸漸消失!結果我大姐最近買了巴西龜,一直說小小的好可愛~推薦我讓女兒養。」

小S又說:「我想從小烏龜開始應該不會太難,結果剛剛去買盒子,我問老闆:巴西龜會長多大?他比了一個類似'小兔子'的size!!!當下,想飛踢我大姐!小烏龜小烏龜咧!你祖母咧!但還是很開心女兒是愛生命的~」

小S:女兒一直想養狗和貓,我都不準,一方面怕她們只是一時興起,最後不照顧,一方面是覺得家裡已經有3隻女兒,我真的夠了~結果她們竟退而求其次,說要養老鼠,殊不知我最怕鼠~但我又怕因自己的自私讓女兒對生命的愛漸漸消失!結果我大姐最近買了巴西龜,一直說小小的好可愛~推薦我讓女兒養.我想從小烏龜開始 -- 小S

 

From:小S

 

From:小S


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂