首頁 娛樂 《雖已30但仍17》大結局!梁世宗用眼淚征服觀眾

娛樂

Ent

《雖已30但仍17》大結局!梁世宗用眼淚征服觀眾

2018-09-18 18:11:59 瀏覽數:

《雖已30但仍17》劇情好不容易兩人確認彼此心意,卻因宇振的自責再度逃離,而在最後幾分鐘又反轉劇情,讓觀眾看得有如心情坐雲霄飛車又哭又笑。

梁世宗的眼淚和充滿感情的口白,讓心動指數登上最高值。

From:龍華電視

宇振(梁世宗 飾)一開始的人設,從毫無憂愁的學生到因為意外導致悲傷自閉,再遇見瑞麗(申惠善 飾),被瑞麗感染樂觀後,時常出現令人心空的微笑。

From:龍華電視

From:龍華電視

但後面幾集梁世宗以不同情緒的眼淚圈了更多的粉,不論是外甥比賽得到第一名所留下高興的眼淚,或是因為關心瑞麗的狀況出現爭吵後的眼淚,抑或自責的悲傷眼淚,最後決定不再逃避面對事實勇敢爭取愛情的眼淚,每一幕都令人感到催淚和心痛。

From:龍華電視

From:龍華電視

《雖已30但仍17》是以療癒輕鬆愛情喜劇為基準,沒有灑狗血的的劇情、和令人憎恨的惡角,證明善良正面的劇情也是可以讓觀眾喜愛。

From:龍華電視

From:龍華電視

From:龍華電視

可從花絮看到,梁世宗和申惠善兩人合作無間的默契,以及現場歡樂的氣氛,在拍戲的當下,全劇組一起幫申惠善慶生,造就了「月火最棒的療癒電視劇」。

(圖、文由龍華電視提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂