首頁 娛樂 廖峻現身「爆廢」踩地雷 網友號召一人一圖救花生

娛樂

Ent

廖峻現身「爆廢」踩地雷 網友號召一人一圖救花生

2018-09-18 17:24:55 瀏覽數:

66歲資深演員廖峻近日因為上街買東西被店員問了句:「你是藝人(薏仁)嗎?」一句神回覆「嘿,挖(我)花生!」笑翻大票網友,17日晚他先是加入「爆廢公社」,只發短短「各位~我來了」5字,一個晚上就衝破7萬個讚,18日上午他再度發文,卻不小心違反版規,讓網友替他超緊張:「「完了,會不會被踢出去?」。

From:爆廢公社

From:爆廢公社

 

據《三立新聞網》報導,廖峻神回覆「我花生」的對話意外被拍下翻紅,事後廖峻親自加入「爆廢公社」社團只留下簡單的「我來了」跟大家打招呼,立刻吸引數萬人朝聖。網友直喊:「峻爸好」、「歡迎峻爸」,還有人乾脆拿他給自己起的新名字,笑稱:「恭迎花生拔~」,直說不朝聖一下不行,更有人直言,這篇貼文將會是「2018年《爆廢》最熱門貼文」。

From:廖峻臉書

From:廖峻臉書

18日早上他再度在社團發文,同樣只留下短短一句:「各位早安~艱苦郎出門打拼了…」不到半天的時間又累積到3.3萬人按讚,卻因為「附上照片」,違反了爆廢的版規,許多網友趕緊留言提醒「峻爸記得要附圖啊」、「附圖,不然真的會變一日遊」,還有人笑說:「你有特權,沒關係!」

From:爆廢公社

From:爆廢公社

粉絲也在底下幫忙補圖,「圖片幫你找好了」、「每人一圖救救花生」,而廖峻的無圖文也沒被版主下架,讓不少人笑說「你應該是第一沒附圖撐最久的」、「有史以來,沒附圖留言最多,最久沒被踢」,還有網友開玩笑威脅版主「不准給飛機票,不然廣大廢友哭給版主看」、「希望版版可以看在老人家的份上放峻爸一馬」。

From:爆廢公社

事實上,廖峻過去和澎澎搭檔演出脫口秀節目,搞笑口才就讓他圈粉無數,加上參與過像是《施公奇案》、《土地公傳奇》等多部經典八點檔,還有外景主持讓他至今在演藝圈仍佔有一席之位,這次靠著幽默的口才再度爆紅,也讓網友見識到66的歲廖峻依舊寶刀未老,機智不失風趣的臨場反應仍讓人佩服。

From:微博/中國電視網

From:微博/中國電視網

From:廖峻臉書

From:廖峻臉書

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂