首頁 娛樂 超痛《VOICE2》黃金組員遭剪刀斷指血噴滿地好嚇人

娛樂

Ent

超痛《VOICE2》黃金組員遭剪刀斷指血噴滿地好嚇人

2018-09-18 15:30:14 瀏覽數:

《VOICE2》在16日迎來大結局,但幾乎每一集的都殘忍無極限! 在倒數第二集中,黃金時間隊的組員陳書律查出了犯下多起殺人案兇嫌原來是一個大型的組織,這組織名為「醫生法布爾的昆蟲世界」人數龐大,組員皆以昆蟲為代號。

更可怕的是,他們手上都握有每位黃金時間隊員的資料並掌握了他們每次的行動,簡直讓人不寒而慄。

此前,遭本季真兇方濟水(代號採蔘人)入侵其住家中的電腦,同時引爆主機板他受傷,這樣做是為了要警告112舉報中心黃金時間組不要繼續追查下去。儘管生命受到威脅,黃金時間組仍然誓言要抓住所有施暴和殺人犯,此舉終於激怒了兇手採取「除害蟲計畫」,再次前往家中對他進行極度殘忍的行刑...。

兇手在行刑前對他說了一個野狼挑釁獅子後會有甚麼下場的故事,要他猜出自己會有怎樣的下場? 

想當然爾,身為黃金時間隊資訊收集員的陳書律來說「手指」就是他最有厲害的武器。兇手立刻讓其他同夥的兩人將他其中一手的手指全部剪掉,極度泯滅人性的殘忍行為,讓許多網友直喊:「超痛的!!!」。

黃金時間隊員和刑警們的追捕下,最後終於擒住了方濟水,但是姜組長卻因一個陷阱遭到謀害。這「開放式結局」也宣告第三季即將到來,男主角李陣郁失去的記憶到底為何?姜組長還活著嗎?

有別於第一集較單純的犯案主線《Voice2》每一集中都有著隱藏在社會角落中的故事,那些或許會發生在你我身邊的每個事件,也是在警醒著收看的每位觀眾。

2018年9月10日OCN電視台確定製作第三季,故本季將會縮短為12集,屆時的故事為何? 大魔王又會是誰? 主角是否續演,未播出便引起了劇迷的高度關注。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂