首頁 生活 兩大懷舊主機紀念版 紅白機回憶大爆發

生活

Life

兩大懷舊主機紀念版 紅白機回憶大爆發

2018-09-17 16:01:53 瀏覽數:

就在2018年中,日本兩大電玩品牌 任天堂及NEOGEO分別推出了他們的紀念版迷你主機。

今天我們來帶你們看看細節吧~

From:任天堂官網

From:NEOGEO官網

我相信只要是小時候有玩過遊戲機的應該對這兩台都不陌生吧~XD

我們來看看細圖吧~~~

JUMP少年周刊50周年紀念版黃金紅白機

任天堂 Nintendo 為了紀念紀念集英社人氣漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」創刊 50 周年,特意推出了限量版的「紅金配色」迷你紅白機,並且收錄了一系列由 JUMP 漫畫改編的遊戲共 20 款

光是看到50周年和黃金這兩大關鍵字是不是就讓各位電玩愛好者和收藏家們的錢包蠢蠢欲動了呢?XDDD

我們先從外觀開始看起:

From:任天堂官網

光是外盒就已經讓小編快要受不了了,一個大大的孫悟空捧著黃金紅白機,以及外盒是週刊少年的外型,側面還有仿真書背,放在書櫃感覺一點也不違和阿~

From:任天堂官網

收錄的遊戲都是經典的漫畫改編遊戲,有七龍珠、北斗神拳、聖鬥士星矢、筋肉人還有超級懷舊的吞食天地等等。

完整收錄遊戲:

    1.金肉人(キンニクマン マッスルタッグマッチ)
    2.勇者鬥惡龍(ドラゴンクエスト)
    3.北斗神拳(北斗の拳)
    4.七龍珠 神龍之謎(ドラゴンボール神龍の謎)
    5.金肉人 金肉星王位爭奪戰(キンニクマン キン肉星王位争奪戦)
    6.聖鬥士星矢 黃金傳說(セイント星矢 黄金伝説)
    7.足球小將翼(キャプテン翼)
    8.聖鬥士星矢 黃金傳說完結篇(セイント星矢 黄金伝説完結編)
    9.赤龍王(赤龍王)
    10.FAMICOM JUMP 英雄列傳(ファミコンジャンプ英雄列伝)
    11.魁!男塾 疾風一號正(魁!男塾 疾風一号正)
    12.暗黑神話大和武尊傳說(暗黒神話ヤマトタケル伝説)
    13.吞食天地(天地を喰らう)
    14.北斗神拳 3 新世紀創造淒拳列傳(北斗の 3 新世紀創造凄拳列伝)
    15.七龍珠 3 悟空傳(ドラゴンボール 3 悟空伝)
    16.足球小將翼 2 超級前鋒(キャプテン翼II スーパーストライカー)
    17.七龍珠 Z 強襲!賽亞人(ドラゴンボールZ 強襲!サイヤ人)
    18.神通小精靈 奇幻世界(まじかるタルルートくん ファンタジックワールド)
    19.FAMICOM JUMP 2 最強的 7 人(ファミコンジャンプII 最強の 7 人)
    20.鐵拳對鋼拳(ろくでなしブルース)

雖然小編小時候玩紅白機都是玩熱血學園系列的,但是同時身為電玩愛好者以及七龍珠愛好者的小編,沒有熱血學園也沒關係啦~~~~~

From:任天堂官網

From:任天堂官網

這台黃金紅白機小小的,一手可以掌握的大小真的太可愛了啦~~~

SNK懷舊主機【NEOGEO mini】大機台縮小啦~

日本老牌電玩公司 SNK 大家一定不陌生吧?在早期的街機時代甚至可以說是家喻戶曉。

像是《餓狼傳說》、《侍魂》、《越南大戰》以及《拳皇》身為電玩迷你一定記得的遊戲都是 SNK 出品的。

小時候都要跑到電玩店的機台才能玩這些遊戲,每個小孩的夢想就是能夠擁有一台自己的機台,當然那也只是夢阿~不可能實現的~

From:NEOGEO官網

但是!!!!今年的SNK就推出了這樣的一台迷你版機台,讓你隨身帶著走,還自備了3.5吋的螢幕,讓你還不用外接螢幕就可以玩了呢~

From:NEOGEO官網

一手可以掌握的機台,搖桿跟按鍵都是真的可以用的,你還不心動嗎?

From:NEOGEO官網

From:NEOGEO官網

From:NEOGEO官網

背面有USB的供電孔,所以等於是你只要裝上行動電源就可以爸這懷舊機台帶著跑隨時玩了呢~

在這小小的機台內,總共收錄了多達40種遊戲,經典遊戲當然少不了格鬥天王系列還有越南大戰系列阿~

From:NEOGEO官網

亞洲版跟國際版除了外型配色不同之外,連裡面的遊戲都不太一樣呢!

亞洲版的比較多是格鬥天王系列(也就是現在的拳皇)

國際版的話就是越南大戰的會比較多呢~~

你們最想要擁有哪一台呢??

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂