首頁 娛樂 上帝也沒轍《客》金材昱遭惡鬼盯上入夢索命

娛樂

Ent

上帝也沒轍《客》金材昱遭惡鬼盯上入夢索命

2018-09-17 13:14:34 瀏覽數:

《客: The Guest》才開播兩集,議論度已破表。加入了靈媒、鬼怪、驅魔、懸疑等...多樣題材讓人越看越著入迷,不過也讓網友表示:「嚇到魂不附體」

From:微博/Joo_今生不變的信仰

From:微博/Joo_今生不變的信仰

From:微博/Joo_今生不變的信仰

在第二集中,尹華平(金東旭 飾)發現了遭惡靈「朴日圖」附身的殘障男子,因為一場工作意外導致下半身不遂的他,卻因為這惡靈支配著他的靈魂和身體而變的健步如飛還將自己的老婆殘忍殺害、甚至綁架女兒丟棄在廢棄地下工廠。為了要將這惡靈從人類體內驅出,請來了兩位驅魔傳教士,但是在驅魔過程中卻失敗了,這位老傳教士被惡靈看穿內心的軟弱和不堪回憶的往事,最終喪失心智的走向大馬路遭貨車狠狠撞死!

失去了如同父親般的老前輩讓崔允(金材昱 飾)很痛心,徹夜守靈了表心意,沒想到卻在入睡之時遭到惡靈入夢警告,讓崔允瞬間被嚇醒!


From:微博/百度金材昱吧

From:微博/百度金材昱吧

From:微博/百度金材昱吧

化身為老神父模樣的惡靈入夢對著耳邊呢喃:「這是不能做的事...應該是傢伙(老神父)要來做...」,嚇的魂都飛了的崔允轉頭便看到這惡靈對著他大吼:「這件事是你要來做(驅魔)!!!」。光是這短短的兩分半片段,網友也嚇的不輕:「這幕太可怕了」,「根本鬼片!!!」。

面對如此強大的惡靈,即便再有經驗和能力的驅魔師都敬畏三分,崔允能否戰勝內心的恐懼完成驅魔?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂