首頁 娛樂 陪坐月子卻被趕回家,歐弟老婆揭「我偶像包袱重」

娛樂

Ent

陪坐月子卻被趕回家,歐弟老婆揭「我偶像包袱重」

2018-09-17 12:30:16 瀏覽數:

歐漢聲(歐弟)與老婆鄭云燦8月底喜迎二寶,目前尚在坐月子中的老婆,卻堅持不需要陪伴,把他趕了回家,鄭云燦近日曝光會這麼做的真正原因,其實是不希望他看到自己狼狽、未有打理的模樣,坦言:「我偶像包袱重。」

From:微博/歐弟

布總布總:護士:我真的沒看過老婆一直把老公攆回家的[允悲]你都不想老公在這邊陪你嗎[可愛]

我:我偶像包袱重,這時候的身材還沒恢復好啊[允悲][允悲]不想被老公看到[二哈]起床也不想好好梳頭,隨手一紮亂七八糟,月子服也不好看[污]也不想化妝,一個人反而輕鬆自在[二哈]老公這個時候照顧好家裡的事情就好,特別是要多陪陪jojo呀~

想起剛住月子的某天半夜被奶漲醒,睜眼的時候我老公在旁邊沙發打電動……可是我要擠奶,怎麼辦[並不簡單],於是我用了兩床被子+四個枕頭堆成了一座小山…用來遮擋[允悲][允悲]
我老公:老婆,你在幹嘛[費解]
我:擠奶啊[微笑]
老公:呃……那我是不是妨礙到你了[污]
我:是啊[微笑]所以你明天還是回家住吧[微笑][微笑][微笑][微笑]
-- 布總布總

From:微博/歐弟

歐漢聲在老婆生產隔天發文透露,自己幫不上什麼忙,留在月子中心陪伴對方,卻因睡覺打呼聲音太大,不但吵到老婆休息,也打擾到病房其他人,因此在陪伴月子的第一個晚上,老婆就要求他回家了,這讓他非常內疚並感嘆:「我也沒什麼當好男人的天份吧。」

From:微博/歐弟

布總布總:姐姐果然有姐姐的風範[喵喵] ​ -- 布總布總

From:微博/布總布總

From:微博/布總布總

布總布總:妹~
你這到底是想要起來跟我玩呢還是要睡覺[挖鼻]
媽媽好無聊………[失望] ​
-- 布總布總

From:微博/布總布總

From:微博/布總布總

鄭云燦的一席話也引起了不少媽媽共鳴,認為坐月子的時候,不希望自己難看的樣子被另一半看到,鄭云燦也表示:「每個人的心理建設不一樣啦,我是不太喜歡平時常被看到,特別是擠奶這一類的。」認為婚後夫妻間還是需要有保留。

From:微博/歐弟

From:微博/歐弟

From:微博/歐弟

From:微博/歐弟

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂