首頁 娛樂 梁世宗化身親吻狂魔《雖已30》申惠善被吻到傻眼

娛樂

Ent

梁世宗化身親吻狂魔《雖已30》申惠善被吻到傻眼

2018-09-13 17:10:42 瀏覽數:

《雖已30但仍17》兩人簡直越來越甜蜜,宇振對瑞麗的心意十分直接,除了表明喜歡她以外,還情不自禁的吻了她三次,不過這「吻」可是誤會大了,這完全不是瑞麗的本意阿!

第十二集中,宇振和瑞麗一起前往管弦樂團的戶外演奏會,而臨時受邀代替一位樂手進行表演的瑞麗,找回了演奏時期的快樂。兩人在結束後一起聊了關於瑞麗表演當時的感受,而用素描紀錄了瑞麗閃亮幸福表情的宇振,這幅畫讓她感動許久。

看著如此激動的瑞麗,宇振情不自禁的吻上了她,對於宇振的舉動不知所措的她,反應十分惹人憐愛,宇振看了也忍不住笑了出來!

還沒回神過來的瑞麗說話吞吞吐吐向宇振表達了:「再一次...(看那幅素描)」,但宇振卻傻呼呼的誤會是想索吻,於是連親了瑞麗三次之後,最後才知道她想說的是:「我想再看那幅畫一次...」,這下換宇振尷尬了!

不過這片段獲得了網友的讚賞表示:「兩人可愛的初吻值得重播100次...」,兩人有如初戀般的酸甜滋味透過這片段讓大家明確感受到了阿!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂