首頁 娛樂 【內有影片】#北川景子DAIGO结婚# 世紀婚禮斥資九千萬!

娛樂

Ent

【內有影片】#北川景子DAIGO结婚# 世紀婚禮斥資九千萬!

2016-05-01 00:21:57 瀏覽數:

日本女星北川景子1月和前首相外孫DAIGO登記結婚,29日小倆口補辦婚宴,本要採取媒體轉播方式,讓大家一起分享喜悅,但因熊本地震取消,她們也在500名賓客見證下,踏上人生另一段旅程。

 

From:ETtoday星光雲

日本人氣女星北川景子1月宣布嫁給前首相外孫兼搖滾歌手的DAIGO,小倆口互動甜蜜閃瞎眾人,29日他們舉辦斥資9000萬台幣的豪華婚禮,男方現場深情獻唱向她第2次求婚,讓她當場感動淚崩,氣氛溫馨感人。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

DAIGO為了給嬌妻北川景子一個難忘婚禮,砸下3億日幣(約9000萬台幣)打造夢幻婚禮,還請來搖滾天團GLAY及彩虹樂團的HYDE同台演出,最後更親自上台對老婆獻唱《HONEY》,再度說出當初求婚的暗號「KSK(請和我結婚的日文開頭)」,讓北川景子感動落淚,甜蜜又不忘跟著老公幽默回應:「HI(我願意的日文開頭)」。

From:ETtoday星光雲

北川景子和DAIGO結婚現場影片

From:哈日劇

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂