首頁 娛樂 韓瑜揮別孫協志 重回舊愛李政穎懷抱

娛樂

Ent

韓瑜揮別孫協志 重回舊愛李政穎懷抱

2016-04-30 23:06:34 瀏覽數:

韓瑜揮別離婚陰霾,即將接演新的戲劇演出,這次和交往四年的前男友李政穎合作,合演夫妻角色,雙方態度落落大方,互動相當自然。

 

From:中時電子報新影視頻道

韓瑜曾和李政穎交往4年,2010年時演出《天下父母心》時,與劉至翰傳出緋聞,隨後和李政穎分手,同年她與孫協志定情之後結婚。不過,峰迴路轉,韓瑜和孫協志2015年10月離婚恢復單身,28日她與分手6年的李政穎首度重逢,兩人為了即將在大愛台新戲《三個女人》(暫名)合演夫妻正式定裝。  -- 中時電子報新影視頻道

韓瑜和李政穎將合演夫妻,互動相當自然。

From:中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

韓瑜經紀人林珈語表示,就她了解,兩人分手後沒有聯絡也沒有見過面,但這次韓瑜被製作單位徵詢意見時,有提到演她老公人選可能會是李政穎,韓瑜完全沒有猶豫,就說ok,「他們分得很清楚,這只是工作啦!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂