首頁 娛樂 超會撩《馬成的喜悅》崔振赫背後環抱捲衣袖超心空

娛樂

Ent

超會撩《馬成的喜悅》崔振赫背後環抱捲衣袖超心空

2018-09-06 18:50:42 瀏覽數:

《馬成的喜悅》在昨晚開播第一集就快速進入了浪漫愛情的主線啦!

孔馬成(崔振赫 飾)和朱喜悅(宋罡昀 飾)因為一場「名字」諧音誤會而相遇,雖然有點搞笑但是也相當浪漫! 相隔多年沒有演出愛情浪漫劇的崔振赫在劇中開大絕,各種眼神殺、背後環抱殺、微笑殺都出現,而且男女主角還超快就進入了吻戲,進展神速!

突如其來的背後環抱讓喜悅十分驚慌,雖然眼前這個拯救自己脫離各種險境的男子相當迷人,但是這曖昧舉動讓她頓時害羞不已;看著在懷裡嚇的身體僵直還臉紅的馬成故意逗弄她直說:「啊甚麼,還有別的期待嗎?沒想到妳想那麼汙...」,原來他只是要捲個衣袖阿!

此段看的網友害羞不已表示:「歐巴太會撩了!」、「喔莫...我的心臟」。不過既然是搞笑浪漫愛情劇,接下來的畫面簡直爆笑!

脫下外套要還給馬成的喜悅渾然不覺自己的多層胸墊在奔跑的過程中掉了下來,頓時變成駱駝的「雙峰」讓馬成大笑,畫面尷尬又逗趣!

馬成看來是撩妹大師,撩完之後的回報竟然是:「能把妳的心給我嗎?」Pro級的技法讓喜悅當場被電得手足無措!

不過兩人雖然萌芽了愛情卻無發展機會,因為馬成在赴約途中出了一場車禍而罹患了「灰姑娘記憶障礙」;而喜悅遭到設局身敗名裂,兩人相隔三年後得相見,又是一段新開始,馬成是否能認出喜悅呢? 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂