首頁 旅遊 日本零食還停留在白色戀人?這些道地零嘴你吃過沒

旅遊

Travel

日本零食還停留在白色戀人?這些道地零嘴你吃過沒

2018-09-06 16:58:34 瀏覽數:

說到日本零食很多人到現在還在買白色戀人或是東京香蕉,抑或是跟風買コロロ軟糖等夯一時的零嘴卻不知道日本還有很多道地的零食也很好吃,今天就要來跟大家推薦一些台灣不常見,可能很多人到日本也不一定會買的零食,就是要買大家沒吃過的才新鮮啊!

日本零食追劇包 延禧攻略-宮鬥生存必備組

預購連結


小酌系列

說到日本上班族的下班生活,不少人都會想到宛如日劇《魚乾女》劇中女主角小螢的生活一般,下班就是卸去上班拘謹的打扮服裝,到家打開冰箱來一罐冰涼啤酒,打開電視笑一下才能消除平日的疲勞,而這時候下酒菜就是不能少的選擇!

From:微博/復古寫真館

From:微博/復古寫真館

From:微博/復古寫真館

飲酒勿開車、未滿十八歲者,禁止飲酒

From:微博/復古寫真館

From:微博/復古寫真館

這時候就該來個有濃厚起司味的魚板,香濃滋味留在口中搭配啤酒真是絕配!帶有辣味的魷魚天婦羅也很對味,微辣的辛香逗留在舌尖時,來一口啤酒衝擊出的滋味會越吃越涮嘴,這時候再來片魚板黃金燒,Q彈的口感帶有嚼勁,一吃上癮!

嘴饞系列

若是對小酌不感興趣的朋友,這邊推薦大家看電視追劇最適合解嘴饞的系列,八十年老店美濃屋的仙貝,揮別大家對日本食物總有可能過鹹口味過重的印象,酥脆的口感中透出仙貝的香氣以及醬油的甘甜滋味卻又不過鹹,一口接一口一片接一片,根本是追劇神零食!

喜歡吃糖果的朋友則絕對不能錯過100%蜂蜜糖,百分百吃得到,蜂蜜的蜜香第一口含嘴裡就在舌尖化開了,包你驚艷不已!還有來自北海道的卡門貝爾起司曲奇,紮實卻不膩口的起司味隨著香濃厚實餅乾的口感融合得恰恰好!

From:微博/ASIyon

From:微博/ASIyon

From:微博/ASIyon

From:微博/ASIyon

 

最後解饞最不能少的當然是泡麵!但是大家總嫌泡麵很鹹而且不健康,但這次特別推薦給大家的可是減鹽又不油膩的玉子雞肉烏冬泡麵,清爽口感差點忘記自己在吃泡麵,但罪惡的泡麵香依然不會少,配電視追電視劇是一定要的啦!

養身系列

在這個人人都重視養身的時代,當然也不能不跟大家推薦一些日本道地的健康新選擇,像是現在沖繩很紅的月桃茶,有非常多對女生很好的成份,清香茶味解膩又順口,現在很多人餐餐外食太油膩,飯後喝點茶健康養身不會錯!

最後還要跟大家推薦一個很特別的東西「昆布脆片」,大家一定很納悶,昆布不是拿來煮湯的嗎?昆布可以直接吃嗎?直接吃好吃嗎?外表看起來還真的很想在吃草,但一口咬下去才發現,微鹹味的昆布居然可以這麼順口,100%天然吃了也無負擔!

今天的日本零食精選推薦就到這邊,如果大家有興趣不用飛到日本去買囉!超低價超佛心絕對真心奉上的日本零食組合包,大家現在就可以預購,從日本直送的美食可是限量的,大家要把握機會囉!

日本零食-嫻妃組

內容物:100%蜂蜜糖、營養魚板起司、100%天然昆布脆片、駐顏沖繩月桃茶

價格:NT528元(原價NT859元)

預購點選

日本零食-令妃組

內容物:減鹽玉子雞肉烏冬、辣味魷魚天婦羅、美濃屋特選綜合仙貝、自然派卡門貝爾起司曲奇、丸玉魚板黃金燒

價格:NT498元(原價NT699元)

預購點選

日本零食-二妃組

內容物:100%蜂蜜糖、營養魚板起司、100%天然昆布脆片、駐顏沖繩月桃茶、減鹽玉子雞肉烏冬、辣味魷魚天婦羅、美濃屋特選綜合仙貝、自然派卡門貝爾起司曲奇、丸玉魚板黃金燒

價格:NT925元(原價NT1026元)

預購點選

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂