首頁 電影 《浴血圍城》媲美赤壁 趙寅成、南柱赫高顏值主演

電影

movies

《浴血圍城》媲美赤壁 趙寅成、南柱赫高顏值主演

2018-09-06 15:26:37 瀏覽數:

耗時半年拍攝,斥資215億韓元(近6億台幣),《屍速列車》韓國發行公司最新出品,打造韓國影史最大戰爭鉅作《浴血圍城88天》(The Great Battle),由趙寅成、朴星雄、南柱赫、雪炫、裴晟佑等領銜主演。

From:微博/豆瓣電影

From:車庫娛樂

導演:「希望製作一部有年輕活力又性感的歷史大片。」

趙寅成飾演城主將軍楊萬春,展現英勇剽悍的粗曠形象,man 味十足,令人眼睛一亮他的轉變。小鮮肉男神,有「南朋友」之稱的南柱赫,為幫助楊萬春逆轉勝的關鍵人物。雪炫飾演趙寅成妹妹,有別於平日女團偶像形象,騎馬、射箭英姿颯颯。

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

以真實歷史事件為背景的《浴血圍城88天》,場面浩大,拍攝期達6個月才完成。車庫娛樂公布第一款中文海報外,並一口氣公布兩支中文預告,前導預告緊張刺激,正式預告場面磅礡壯麗,兩軍烽火對峙,無情廝殺下,亦有描繪戰火下的人情。

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

《浴血圍城88天》主演男星全超過186公分

《浴血圍城88天》趙寅成身高186公分、朴星雄身高187公分、南柱赫188公分,莫怪韓媒也稱這是「俊帥孩子x漂亮孩子」、長腿歐巴的組合。主演的女星,雪炫也有167公分,穿戰服盔甲都隱藏不住的俊帥與美貌,不禁讓人想問1400年前的古人,能有這麼高帥美嗎?

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

近日,《浴血圍城88天》於韓國舉行發布會,趙寅成談到演出動機時表示,「歷史電影中,多是以朝鮮時代為背景。我都忘記高句麗也是很有魅力的。以前在歷史課本中也讀過楊萬春將軍的故事,對將軍很有好感度,對他的故事搬上大銀幕,抱著期待,也很想挑戰看看。」

From:車庫娛樂

而南柱赫大銀幕首部作品,就要飾演間諜,南柱赫表示「我完全被這真實故事震撼到,但也欣喜能知道這段歷史的存在。」導演金光植對南柱赫讚譽有加,「不需要我任何指示,他就演出了我想要的樣子」相信南柱赫將帶來令人驚豔的演技。

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

《浴血圍城88天》描述高句麗邊境的山城-安市城,突然面對20萬唐朝大軍來襲,城內5000軍民同心對抗,88天的對峙,誓死守城,最終以寡擊眾,以少勝多,一場媲美赤壁之戰,逆轉勝的傳說戰役。台灣將於10月12日上映。

From:車庫娛樂

電影《浴血圍城88天》將於雙十連假10月12日上映

《浴血圍城88天》前導電影預告:https://youtu.be/ClrjBYBUyFs
《浴血圍城88天》正式電影預告:https://youtu.be/idBtSQwhJ7w
《浴血圍城88天》電影資料: http://garageplay.tw/1357

From:車庫娛樂

欲知更多《浴血圍城88天》資訊,請上:
GaragePlay官方網站:
 http://garageplay.tw
GaragePlay FB:
 https://www.facebook.com/garageplay.tw
GaragePlayKorea FB:
 https://www.facebook.com/garageplay.korea/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂