首頁 娛樂 帥❤李正信入伍首發自拍 意外引出鄭容和回覆

娛樂

Ent

帥❤李正信入伍首發自拍 意外引出鄭容和回覆

2018-09-05 19:13:01 瀏覽數:

自CNBLUE全員入伍後粉絲很是想念。目前除了鄭容和已自願入特攻隊服役之外,其他三位弟弟才分別結束為期五周的新兵訓練。

目前除了軍中曝光的結訓照之外,再無軍裝照流出,但今日貌似已結束訓練的李正信終於能夠放假,但熟識CNBLUE的BOICE(官方粉絲名稱)都知道,有「SNS上癮症」的成員便是李正信,而他也不負粉絲期待發了首張的軍裝照,帥倒一票粉絲。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/CN_Violet

From:微博/CN_Violet

在照片和視頻中,穿著軍裝帥氣的出現在粉絲面前的李正信,看起來氣色相當好且身形壯碩了不少。先是說了:「結業式 忠誠!二等兵」、接著也不忘了問候粉絲:「大家都過得好嗎?我過得很好!謝謝大家,大家都保重身體!!」。粉絲看到日思夜想的CNBLUE成員簡直開心不已紛紛表示:「天啊! 真的是正信親故,我以為是哥哥被盜了帳號....」。

不過在李正信個人SNS發文底下被粉絲發現,鄭容和竟然現身留言:「特攻.」。而粉絲看到留言後非常興奮表示:「請問是在炫耀自己是特攻隊嗎?」,也有粉絲表示:「容和是想要拉正信去特攻隊啦!」。

From:微博/BEBE_JYH

不論之後三位成員到哪個部隊服役都很好,只要健康平安的退伍就可以囉。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂