首頁 娛樂 應采兒神模仿陳小春根本「山雞哥」本哥

娛樂

Ent

應采兒神模仿陳小春根本「山雞哥」本哥

2018-09-05 16:18:22 瀏覽數:

陳小春與老婆應采兒近日參與《妻子的浪漫旅行》,夫妻兩有趣互動引發不少關注。繼上次應采兒回到與老公第一次約會地點,神模仿陳小春遇粉絲後的表情,這回她再次展現模仿老公「山雞哥」功力,讓其他三位明星人妻笑翻。

From:微博/應采兒

 

 

 

陳小春1996年參演劉偉強執導的《古惑仔》系列, 在片中飾演山雞一角走紅, 因而也被稱為山雞哥。尤其他在電影中面無表情的樣子霸氣十足,精湛的演技讓他備受肯定。不過在應采兒眼裡卻又是另一回事了。

From:微博/魚丸是個綜藝狂


在《妻子的浪漫旅行》應采兒跟其他三位明星人妻透露,陳小春私底下其實跟《古惑仔》中的山雞沒兩樣,一臉不屑表示根本不是陳小春演技好,而是他「本來就那樣」。話一說完,謝娜馬上吐槽:「現在是在否定山雞哥的演技了嗎?」。

From:微博/請給我飯0

應采兒接著解釋,「一個男演員能第一次拿獎、肯定是他本身就是很像的一個角色」,她開始模仿起陳小春吃飯時老是一副屌而啷噹的痞樣,黑臉加上抖腿都讓她直呼受不了,就連平常說聲「sorry」都還要加上個「嘍」,讓網友看得友哈哈大笑,直誇應采兒實力模仿「山雞哥」精髓,既搞笑演技又好,「大哥的女人」實至名歸。就連她本人也在微博上笑稱,「如果有一部戲叫陳小春傳,主演肯定是我」。

From:微博/魚丸是個綜藝狂

From:微博/魚丸是個綜藝狂

From:微博/魚丸是個綜藝狂

好在,陳小春在兒子Jasper出生後,行為漸漸有所收斂。面對妻子的指控,在棚內的陳小春氣到跺腳,話鋒一轉也聊到自己的確不太會甜言蜜語,不像應采兒比較會表達情,常會問自己:「老公愛不愛我」、「一到一百有多愛」,最後不忘補上一句「逼我回答就回答吧」,順道吐槽老婆也會有讓人無奈的時候。

From:微博/陳小春家的粉絲團

一旁的張杰聽了,忍不住直問會不會受不了應采兒的行為,陳小春立刻爆料自己曾經氣到用手打牆,還因此受傷到醫診。最後只好告訴自己「別那麼笨傷害自己」,試著想開一點,無奈的語氣讓其他人夫聽了當場笑倒一片。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂