首頁 微時尚 賀軍翔《佑見微時尚》展奶爸魅力,卻自曝想當豬!

微時尚

Fashion

賀軍翔《佑見微時尚》展奶爸魅力,卻自曝想當豬!

2018-09-05 16:08:38 瀏覽數:

亞洲造型大師李佑群與微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,邀請到戲劇男神賀軍翔「小美」帶來即將在台灣播出的《動物系戀人啊》,正在趕拍新作品的小美排除萬難,也要來上有十多年交情好朋友佑群老師的直播節目,現場除了大聊兩人都超愛的運動時尚,適逢一年一度的父親節,小美談到愛女「美寶」,更是散發滿滿父愛,最後雙男神還親手DIY夏日必備飲品。

許久沒有在台灣拍戲的小美,這次帶著新劇《動物系戀人啊》回歸,去年開拍就引起極大關注,今年三月大陸網路平台播出大受好評,八月十七號即將在台視首播!擺脫以往給人的冷酷形象,這次戴起眼鏡扮癡情草食暖男「長頸鹿系戀人」,佑群老師問到現實生活中想當什麼動物,小美卻爆料自己現在想當「豬」,可以每天懶懶的不用工作還有人餵食,這樣最幸福,笑翻全場。

直播當天小美迎來第二個父親節,佑群老師準備六張明星小孩照片,讓他選哪位造型最有時尚態度,小美說這不用選,一看就知道最特別的就是「小小年紀就戴著白色假髮,打扮的跟老阿婆一樣」心愛的美寶!大聊小孩的穿搭都是老婆的功勞,常常幫美寶做一些可愛到會融化的造型,他自己則喜愛小孩子可以穿得鮮艷一點,保留小孩子的活潑感。粉絲們也紛紛留言「美寶最可愛」!但是一問到「以後絕對不讓女兒穿什麼衣服?」,他立馬回應「不能穿比基尼,去海邊也一樣,會跟女兒說去換潛水衣!」,不難看出小美也是個不折不扣的女兒傻瓜!

賀軍翔除了熱衷於收藏球衣與球鞋,還跟佑群老師一樣,都對墨鏡愛不釋手,賀軍翔現場不藏私跟大家分享他挑墨鏡的訣竅,「有些墨鏡雖然看起來很有時尚感,但其實有時候會看不出實際大小,還是要自己戴戴看,戴久了就會找到適合你臉型的墨鏡」,像他自己就非常適合雷朋的飛行眼鏡。小美也與佑群老師一起示範了幾招戴墨鏡的時尚Pose,像是「喬眼鏡、抱胸、嘟嘴」都是男生可以學起來放電的動作!佑群老師也提到,鼻樑高挺的小美,不管戴哪一副墨鏡都能戴出他獨特的時尚感,大讚小美根本是「戴什麼都帥啦,可惡」!

雙男神不只是交情相當好的朋友,也都很愛打籃球以及關注NBA,一聊到兩人的共同興趣,就像大男孩般侃侃而談。小美為了這次直播超用心帶來許多的珍貴收藏,連還沒洗的「原味球衣」就帶來現場了!從國中就擁有的喬丹球衣,到曾經被Kobe Bryant親手拿過且一同合影的美國隊球衣,但小美卻超遺憾,忘了給他簽名留念!佑群老師也準備了許多復刻版球衣和球鞋,賀軍翔也和大家分享,他挑球鞋喜歡輕量、外型簡單黑白色系的,兩人也異口同聲的表示,其實有些視為寶貝的籃球鞋也不會用來打球,頂多拿來當「走路鞋」,透露出資深球迷內心矛盾的一面。

在大陸有投資飲料店的賀軍翔,親自示範適合夏日的清爽飲料「柚香佑合群」,只要將紅茶當基底,依喜好加入柚香與少量蜂蜜,加入冰塊攪拌後就完成囉!而佑群老師也帶來「祝賀軍翔永遠時尚的奶蓋紅茶」,親手示範如何DIY奶蓋紅茶。現場幸運的飯店人員試喝小美的特調飲料,大讚好喝甚至有「徜徉在小美胸口上面的感覺」;不過輪到小美試喝佑群老師的奶蓋紅茶,小美搞笑吐槽「其實就是紅茶」,兩人鬥嘴的有趣畫面,配上慕軒飯店特別準備的月餅,共渡一個超級好朋友獨有的時尚父親節!

最後,永遠的時尚衣架子小美分享保持帥氣的方法就是勤做運動,男人不能胖,因為胖會顯得老態,尤其是30歲之後飲食就很重要,透露要維持男神體態,這些都要注意!也不忘記嘴甜表示未來想跟佑群老師多合作,回味起在南法拍寫真集建立出的革命情感,期待之後能看到雙男神再次合作!錯過直播的小夥伴,現在就點下方直播回顧網址,感受男神魅力!

@星娛樂直播網址:

https://www.weibo.com/1735844295/GtHTuiHh7?from=page_1002061735844295_profile&wvr=6&mod=weibotime

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂