首頁 娛樂 Roy Kim街頭公演《I'm Yours》外國妞手指愛心告白

娛樂

Ent

Roy Kim街頭公演《I'm Yours》外國妞手指愛心告白

2018-09-05 16:01:24 瀏覽數:

JTBC街頭音樂節目《Begin Again》第二季,節目將歌手組合拆成兩隊,分別前往歐洲進行音樂街頭表演。而在金倫我組合一行人前往葡萄牙進行了街頭音樂節目的錄製。

對於韓劇迷來說,Roy Kim是各大熱播戲劇OST的常客,歌聲辨識度極高。但在歐洲國家,Roy Kim是一位不知名的音樂藝術表演者。當他在里斯本街頭進行演唱《I'm Yours》時,溫柔歌聲迷倒了眾多歐洲旅人,還讓許多外國妞著迷不已,紛紛祭出手指愛心!

From:微博/時尚侃姐

視頻中可見,Roy Kim獨自帶著一把吉他坐在河畔彈奏起了Jason Mraz瘋迷全球的歌曲《I'm Yours》,前奏一出就立刻吸引起河畔遊走和休憩的眾人目光,紛紛停下腳步駐足欣賞。

《I'm Yours》傳唱度極高,對於樂迷來說不用看歌詞也能跟著哼唱出來,大家十分享受這場街頭公演、還有外國妞甚至做出了「手指愛心」來向Roy Kim告白!

音樂的感染力是無國界的,《Begin Again》的音樂旅人,不僅在這過程中療癒了自己、也撫慰了無數旅人的心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂