首頁 娛樂 侯佩岑爆將接「金鐘主持」!據傳點頭關鍵是黃子佼!

娛樂

Ent

侯佩岑爆將接「金鐘主持」!據傳點頭關鍵是黃子佼!

2018-09-05 14:30:48 瀏覽數:

藝人侯佩岑從主播出身,在結婚之後,育有兩個寶貝Ian及Ethan,有了孩子後的他以家庭為重,已許久沒有新作品,3日傳出將會接下2018年的金鐘獎主持棒,據傳點頭答應就是因為搭檔是妙語如珠的黃子佼。

From:侯佩岑 臉書

From:黃子佼 臉書

據《自由時報》報導,將於10月6日舉行的電視金鐘獎頒獎典禮,主持人將是黃子佼、侯佩岑。曾是「三金御用主持人」的侯佩岑,總共主持過5次主持金曲獎、2次金馬獎、2次金鐘獎,經驗可說是相當豐富。

From:侯佩岑 臉書

From:侯佩岑 臉書

現在主要重心在家庭生活的她,這次將會是她睽違9年再度接下金鐘獎主持棒,據傳主持人搭檔是黃子佼更是讓她願意接下主持棒的關鍵原因。

From:侯佩岑 臉書

From:侯佩岑臉書

紅毯主持部分則是由廣播主持人瑪莉,以及前主播劉傑中擔任,劉傑中2017年擔任金馬54的星光大道主持人,和搭檔楊千霈默契滿點,當時的無冷場表現獲得網友大力讚賞。

From:侯佩岑臉書

黃子佼入圍「死亡之組」 給愛徒Lulu打預防針 

黃子佼與愛徒Lulu主持的Live音樂節目《希望之星》讓他再度入圍金鐘綜藝節目主持人獎,名單中,他除了二度迎戰胡瓜,還有張菲、許效舜等綜藝大哥大,以及資深音樂人馬世芳與陶傳正,看到這組的入圍名單時,讓黃子佼忍不住說這組根本是是「死亡之組」

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂