首頁 微時尚 別再忽略這一步!免去醫美 修容就可以小臉又立體

微時尚

Fashion

別再忽略這一步!免去醫美 修容就可以小臉又立體

2018-09-04 17:30:11 瀏覽數:

之所以要化妝,就是要掩蓋臉上不好看或是有缺點的地方,所以不只遮瑕、眼妝...等,修容絕對也是個不容忽視的步驟,透過打陰影造出後天臉部的光影變化,就可以讓你變小臉還有五官來個「造山運動」啊!

From:微博/小紅書

了解自己有哪裡需要修飾

From:微博/小紅書

以這位美妝博主為例,她需要改善的地方有臉型(圓臉)、短下巴、山根不明顯、肉鼻頭、泡泡眼以及眼距較寬。

找到適合自己的修容產品

From:微博/小紅書

火紅的Kevyn Aucoin修容,顏色是非常標準帶灰的陰影色,同時又帶點黃調,所以非常適合黃種人!不過它不算便宜,粉壓的不夠實,非常快就能見到「鐵片君」,CP值不夠高。

From:微博/Michelle_魏

Jill Leen則是一個大陸品牌(以仿各品牌知名色起家...),價格非常的親民、平價,顏色比KA再偏灰些,CP值相較來說高很多!

眼部修容

From:微博/小紅書

亞洲人沒有像歐美外國人般的深邃眼窩、寬雙眼皮摺和立體眉骨,但我們可以靠後天修容或眼影來修飾,可以先大範圍暈染眼皮,再用剩下來的餘粉,帶到眼頭、眉頭下的位置,也等於是幫接下來的鼻影打個底。

鼻子修容

From:微博/小紅書

記得沾取完粉後,要抖掉多餘的再開始畫,大概從眉頭下方的位置往下延伸到鼻頭,造出高挺的鼻樑,再帶到鼻頭的位置,幫肉肉鼻快速瘦身。大家有沒有發現,鼻子一變挺後,雙眼的距離瞬間變近!

臉型修容

From:微博/小紅書

外國人修容最注重的就是顴骨,他們得天獨厚走重口味路線也能駕馭,我們要注意深淺的變化,不要只一味畫深打陰影,這樣很容易變髒髒的,有漸層才能小臉的同時又自然!

From:微博/Neko醬呀

 

From:微博/小紅書

有圖有真相,是不是修容給他畫下去,真的就有差吧?不用靠醫美,化妝的威力就很大,整個人直接變成偽混血兒!

From:微博/小紅書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂